ミュートした投稿です。
寒いながらも いい天気です☀️ ウォーキングには もってこいの陽気 だんだん身体が温もっていく あの感じが大好きです❤️ 今日は美容院 行って来ました 帰って来たら 『頭から風邪ひくで』とばあちゃんに言われました😆 後ろ 結構 刈り上げたから😅 また 家中で 髪の長さ 一番短いです ⛄️
【期間限定】 \ありがとう2025!/ 12月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪ なんとなんと!2025年もいよいよ終盤に。 今年も、タマリバのみなさんが作るあたたかな雰囲気に何度も何度も癒され、感謝の気持ちでいっぱいです。 そんないっぱいの感謝の気持ちを込めて12月もプレゼントキャンペーンを
【期間限定】 \ありがとう2025!/ 12月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ なんとなんと!2025年もいよいよ終盤に。 今年も、タマリバのみなさんが作るあたたかな雰囲気に何度も何度も癒され、感謝の気持ちでいっぱいです。 そんないっぱいの感謝の気持ちを込めて12月もプレゼントキャンペーンを
今日は長女のクラブの後輩が遊びに来てます❤️ ランチは 以前私がaiさんと行ったお店に行ってました🍽️ 帰ってきてからは まぁ賑やか😆 懐かしいゲームを引っ張り出して遊んでます ゲーム うちの3人はアナログゲームしかしなかったんで それで遊んでます😅 野球版、ベイブレード(コマみたいなん)、ジェンガ
\全員に公式ストア390円オフクーポンプレゼント/ 第3回タマリバアンケート回答のお願い ※12月24日(水)まで
タマリバの皆さん〜!こんにちは!☀️ タマチャンショップのJAWSです。🦈 今回、第3回となるお客様アンケートを実施することになりました!皆さんが普段どのようにタマリバやタマチャンショップとどのように暮らしてくれているのかを知りたいな〜と思い実施に至りました! 皆様から
\全員に公式ストア390円オフクーポンプレゼント/ 第3回タマリバアンケート回答のお願い ※12月24日(水)まで タマリバの皆さん〜!こんにちは!☀️ タマチャンショップのJAWSです。🦈 今回、第3回となるお客様アンケートを実施することになりました!皆さんが普段どのようにタマリバやタマチャンショップとどのように暮らしてくれているのかを知りたいな〜と思い実施に至りました! 皆様から
ただいまやで😊 会計してる時450番超えてた笑 眼科医10人位おるから 1日の来院400人毎回超えてる🤣 31はご褒美やね✨
こいぬちゃん 眼科 おかえり 混む病院やったよね 私も少し前に 久しぶりに31のアイス もらって食べたの😋 ご褒美やな💓
こいぬさん 眼科治療お疲れさまでした。 自分へのご褒美、大事です。 通院って、色々な意味でストレスですから・・。 31、久しく食べてないな~。子供のときはキャラメルリボンがお気に入りでしたが、今はもう甘すぎて食べれないだろうなぁ(笑)
眼科お疲れ様でした 自分ご褒美最高✨ 冷たいものの後に温かいものでバランス取れてますね 緑茶に胚芽玄米茶香ばしいですよね ちなみに私はいつも31はジャモカアーモンドファッジです😋🍨なかなか冒険しないんで今度アマーロアフォガード食べてみますね✨わほわほ🐶気分✨
こんにちは😊 今日は眼科の治療頑張ったので (日)に買った31アイスを😊 ほうじ茶ブリュレ アマーロアフォガード どちらも⭕️ 途中から みらいのミルク シナモンを混ぜて食べました✨ アイスでちょっと冷えたら タマチャンのプレゼント🎁で頂いた 胚芽玄米茶と緑茶ブレンド 玄米茶の良い香り
セブンキッチンのクッキーうちの近くにもできて食しました! 最近いづみさんが食べるもの(31の新作アイスとか)が似てて美味しいを共有できて嬉しいです! モンブランやチーズはこちらでは同じのが食べられないので、その内現地へいく旅行計画を立てようかと考えております 笑 側にいるご家族は言葉にしないでもい