ミュートした投稿です。
【第3問目】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン✨
みなさんこんにちは!タマチャンショップスタッフの「ぜうす」です🎑「第5回タマリバ クイズキャンペーン」の3問目を公開します!今回は、今月出題するクイズの最終問題になりますので、ぜひトライしてみてください😉【1問目・2問目はコチラ✨】クイズに正解すると、抽選で15名さまに「\ほっとひと息/秋めくご褒美
【第3問目】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさんこんにちは!タマチャンショップスタッフの「ぜうす」です🎑「第5回タマリバ クイズキャンペーン」の3問目を公開します!今回は、今月出題するクイズの最終問題になりますので、ぜひトライしてみてください😉【1問目・2問目はコチラ✨】クイズに正解すると、抽選で15名さまに「\ほっとひと息/秋めくご褒美
【第2問目】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン✨
みなさん、こんにちは!タマチャンショップスタッフの「ぜうす」です🍠10月は「第5回タマリバ クイズキャンペーン」を開催中です!前回の1問目、ご回答いただいたでしょうか?今月中にクイズを3問出題しますので、みなさん挑戦してみてください🎵今回は、第2問目を公開します✨😉抽選で15名さまに「\ほっとひと息
【第2問目】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップスタッフの「ぜうす」です🍠10月は「第5回タマリバ クイズキャンペーン」を開催中です!前回の1問目、ご回答いただいたでしょうか?今月中にクイズを3問出題しますので、みなさん挑戦してみてください🎵今回は、第2問目を公開します✨😉抽選で15名さまに「\ほっとひと息
クイズに答えて商品をGETしよう!『第5回タマリバ クイズキャンペーン✨』
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🍁日中はまだまだ暑いときもありますが、少しずつ秋の雰囲気を感じられるようになりましたね🎵美味しい食事・アクティブに運動・のんびり読書など、思い思いに楽しい時間を過ごせるシーズン🌰過ごしやすい季節の訪れに心もウキウキしますね☺️楽しい
クイズに答えて商品をGETしよう!『第5回タマリバ クイズキャンペーン✨』 みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🍁日中はまだまだ暑いときもありますが、少しずつ秋の雰囲気を感じられるようになりましたね🎵美味しい食事・アクティブに運動・のんびり読書など、思い思いに楽しい時間を過ごせるシーズン🌰過ごしやすい季節の訪れに心もウキウキしますね☺️楽しい
【第1問目】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン✨
みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🗻クイズキャンペーンの開催投稿でご案内していたとおり、「第5回タマリバ クイズキャンペーン」の第1問目を公開します!抽選で15名さまに「\ほっとひと息/秋めくご褒美セット(サクまいも 蜜マロン・キノコッチ)」をお贈りします!みなさん
【第1問目】答えて商品をGET!第5回タマリバ クイズキャンペーン✨ みなさん、こんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🗻クイズキャンペーンの開催投稿でご案内していたとおり、「第5回タマリバ クイズキャンペーン」の第1問目を公開します!抽選で15名さまに「\ほっとひと息/秋めくご褒美セット(サクまいも 蜜マロン・キノコッチ)」をお贈りします!みなさん
【期間限定】 \10/15 キノコの日/ 10月のプレゼントキャンペーン
タマリバのみなさん、こんにちは♪ 暗くなるのが早くなり季節はすっかり秋。 秋になると特にキノコを無性に食べたくなりませんか?実は日本は世界でも有数の“キノコ大国”で、食べられる種類は100種類以上あるそうです。 キノコの日という記念日も制定されち
【期間限定】 \10/15 キノコの日/ 10月のプレゼントキャンペーン タマリバのみなさん、こんにちは♪ 暗くなるのが早くなり季節はすっかり秋。 秋になると特にキノコを無性に食べたくなりませんか?実は日本は世界でも有数の“キノコ大国”で、食べられる種類は100種類以上あるそうです。 キノコの日という記念日も制定されち
【summerさん来社レポート】年間アワードサプライズ授賞式✨
みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌀少し時間が経ってしまいましたが、先月のお話になります!タマリバの住民『summerさん』のご夫婦に本店までお越しいただきました🎵お子さんたちの出場するテニスの試合が鹿児島であり、大阪まで帰る道中で立ち寄ってくださるとのこと😆タマリバ
【summerさん来社レポート】年間アワードサプライズ授賞式✨ みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌀少し時間が経ってしまいましたが、先月のお話になります!タマリバの住民『summerさん』のご夫婦に本店までお越しいただきました🎵お子さんたちの出場するテニスの試合が鹿児島であり、大阪まで帰る道中で立ち寄ってくださるとのこと😆タマリバ
あ、マスターと料理長と別でしたか 31歳で料理長を任されているってすごいですね!
ややこしいんですが マスターは東京恵比寿本店のご本人✨ 料理長は、名古屋店を任されている 31歳 ライン交換してから かなり仲良くさせて頂いてます😊 マスターはお話ししたことはありますが まだまだ仲良しではないので 笑 誕生日プレートキレイです✨
8月31日は野菜の日
今日は、野菜の日なので焼き野菜タップリのステーキプレートを作りました😋 お口直しに無花果の白和えを作りました😋 ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・木綿豆腐 1つ150g・無花果 1つ・エクストラバージンオリーブオイル
8月31日は野菜の日 今日は、野菜の日なので焼き野菜タップリのステーキプレートを作りました😋 お口直しに無花果の白和えを作りました😋 ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・木綿豆腐 1つ150g・無花果 1つ・エクストラバージンオリーブオイル
ひまわりさん ありがとです❣️ 行きの31時間を想えば あれっ こんなに早く帰れるの ってのが正直感想です 私も運転好きなんで 主人と同じぐらいの時間運転するんで お互い 疲れもあまりないですしね