ミュートした投稿です。
キノコいっぱいのスープジャー! お母様の愛を感じます!
お味噌汁にキノコッチ❗ スープのトッピングにはしたことありましたがお味噌汁は思いつかなかったですよ~🥰💕 NICEアイデア👏
やっと週末です!! 今週はイベントで忙しかったですが無事終わりホッとしています😄 身体がガチガチなので久々のマッサージで全身ほぐしてもらいました🙌 足の先から手の先まで熱くなって血行良くなったのがわかります👏 帰り遅くて忙しいの知ってる友人がオカズくれました😭 見たら揚げたてのチキンカツに薬味つ
1粒1粒キラッキラでお店の大きなタッパーからその場で容器に入れてくれる新鮮ないくらなんです☺️ 食感もプチッ!としていて絶品なんですよ〜💕 そして、たまねぎスープは忙しい時も、疲れた日も、お家になーんにもない日も常に側に置いておきたい手抜きするには欠かせないアイテムになってます😂
プーさん、こんばんは🤗 ここ数日、涼しいを通り越えて、肌寒いくらいでした…😓 タマチャンのスライス干ししいたけ、私も皆様の投稿を参考にしながら、味噌󠄀汁やスープに入れて戻した出汁もそのまま使います😅 温かいスープが必須な季節になりましたね😍🤤
イクラが眩しいっ! レンチンでも美味しくいただけるたまねぎスープありがたしー! みらいのしょうがも入って温まれますね!
『腸が乾燥する』という表現があるんですね! しげさんの夕飯は腸が潤いそうです! クリームスープにパラリしてるのはモリンガとパプリカパウダーですか?
【昨日は2食がキノコ🍄料理でした💦朝食の味噌󠄀汁に、前日の夜からタマチャン商品のスライス干ししいたけを浸水しました😅夕食は炊き込みご飯とメインのおかずがキノコ🍄尽くしです😋さつまいも🍠のスイートポテト風ケーキも作りました😍】 タマリバの皆様、おはようございます🤗 いつもありがとうございます✨
北海道旅行いいですね〜!! 北海道の食材たちって美味しすぎて食べすぎちゃいますよね🤤 いくら丼も美味しそうすぎます✨ レンチンでできるスープ私も真似します🙌
こんがり焼いたお肉を入れるのいいですね! お野菜やきのこ類と一緒に煮込むスープとは違って存在感があります! お豆腐も餡掛けにして温かくいただきたい季節になってきましたねー!