ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとうございます😊 ライスコロッケ 具がご飯だから 形成は 他の具材より楽ちんですね グリーンカレースープ 私の最近のなかのイチオシです こいぬちゃんも 沼にハマってます😆 私も 買い続けてます‼️
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪
元気出そうな 腸活ヘルシー朝ご飯ですね〜✨
春🌸の野菜シリーズ ウド 皮を剥きます 中身は薄切りに 皮は短冊か細切りに どちらも別々に水(素粒水)にさらします 中身は金柑とともに酢のもの 皮は菜の花と茄子🍆と鯛ちくわと一緒に えごま油と出汁とみらいのしょうがで炒めました 最後に七味をぱらり ねぎとろ丼とともに食べました 春野菜からパワーをいた
おはようございます😊 今朝 ご飯と 昨晩の夕飯です 無理しゃいけないのを分かってるのに 収納整理を流しの下 ガスコンロの下を整頓しました 小鍋、中鍋が立体で収納できるのを購入したら 全て丸く収まりすっきり (けれど傷がズキズキ😭) 朝はONEに初めてぽんぽこぽん入れて見ました 食感が楽しめて O
チンで水分飛ばして オーブンで焼きいれたの👍 出汁スープで食べる出汁茶漬け めちゃくちゃ美味しいわ😋 夜食にピッタリよ
summerさん♪ とって綺麗なまんまる😍美味しそう〜😋💓 カレーパウダーを入れる所が技あり✨ですね〜😋 お店のような出来映えですね🤩💖 グリーンカレースープ気になってますが、まだ試した事が無いんです😅
腸活朝ごはん
※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・1人分・大根 5cmくらい・にんじん 1/2本・ミニトマト 1個・クキッコリー 3本または、緑の野菜・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1 と1/2位・べっぴんはとむぎ
腸活朝ごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・1人分・大根 5cmくらい・にんじん 1/2本・ミニトマト 1個・クキッコリー 3本または、緑の野菜・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1 と1/2位・べっぴんはとむぎ
こんばんは🌛今日は一日中暖かな天気でとても気持ちがいい一日でした! 最近は母の車で運転になれるようにバイト先や買い物などを私が担当して運転しています🚗 ³₃ 気の緩みがないようにしっかりと安全運転で頑張ります💪 昨日はスーパーでお買い得で手に入れたもやしがあったのでもやしのお好み焼き風とクラッカー
チンして水分飛ばした後にオーブンで焼くと煎餅ができるんですね! 雑穀米いりでゴージャス煎餅ですね! 三十雑穀米出汁スープと食べるアレンジバージョンも魅力的!