ミュートした投稿です。
旨味たっぷり、お野菜たっぷり!こんなスープでランチしたいです!
『北の幸満喫ご飯🤤✨』 北海道旅行✈️行ってきました〜✨ 何回行っても美味しいものがたくさんあって、地元の方は優しいし楽しいです💕 今日は自分へのお土産として市場で購入したいくらとホタテが届いたのでとりあえずいくら丼を作りました♪ お供は子供の頃から怒られるほど食べてしまう大好きな昆布とコーン
ここばばさんありがとうございます🎶 でしょ❗でしょ🎶 プー達は食べたくているんですもの🥰💕 たまねぎスープのしめじ🍄美味しかった🎵
◯なめこ蕎麦とエノキともやしのタマネギスープ炒め◯ 数日前から、何故かなめこ蕎麦が食べたくて🍄 レシピ調べず、茹でた蕎麦に真空パックのなめこをトッピング 麺がスープを吸うので時間との戦い🔥 なめこは全然麺に絡まってくれず、最後になめこだけを食べるコトに🍄 「きのこ」という味しかしなかった😂 考えて
たまねぎスープのようなキノコ🍄バージョンがあるのですね~👀❗❗ 初めて聞きました~🤭 今度スーパー🛒で見てみます🥰💕
寒いに近いくらい涼しくなって来たので 久しぶりにお昼ご飯🍚に 白菜🥬とほうれん草(一束)を使って 2人のスープにしちゃいました~🥰💕 九南しいたけも🍄入れて しいたけの戻し出汁も一緒にいただきました😋 良い出汁を出してくれますよねぇ〜🤭🎶
ロールキャベツスープですか! 姿がないしめじの味にきのこ嫌いさんは気付いたのかな!?エキスは食べてもらえましたね!
長男のきのこ嫌いがなくなってほんと助かってます😄 毎日家族みんなできのこ美味しくいただいています!! 🍂今回はえのきがたっぷり入ったチヂミを作りました✨ 具材はえのきたけ、にら、玉ねぎ、人参、豚バラ肉 卵と絹豆腐をよく混ぜ、米粉、片栗粉、玉ねぎスープを入れてさらに混ぜます 具材と合わせてよく混ぜ
姿はないけど栄養はたっぷりスープにでてますね😋作戦成功✌️
子供達には火を通すものもあるので間違いではないですよ!! スープ系のものは火通しますしね😊 美味しかったらOKと思ってます😋