ミュートした投稿です。
薬膳スープ 普通に朝の味噌汁に入れても普通に美味しかったです お肌もピカピカになってやった〜ってこれでシワにも期待しちゃう❤️🌻🌻🌻
薬膳スープ美味しいですよね~🥰💕 シンプルな薬膳だけどその味が 美味しいんですよ~ね~🤭🎶
治られて、良かったです💨 再発しないように、日々ゆったり過ごされて下さいね! 漁つまみの「むしりホッケ」は、かなり濃ゆい味付けですので、そのままでなくスープやお茶漬けにしてます🤣(ツマミの意味がない)
今日はミモザの日 女性デーですね 毎年この時期は庭のミモザが満開なのに 今年はまだ蕾み固いです 去年は2月の末には咲き出したんですよ😅 今日は昼前から 煎餅焼きました 小腹が空いた時に 罪悪感ゼロで食べれるように😆 あえて油も使わずに作りました recipeはこちらに↓ https://www.c
今日はのんびりとしながら スーパーとお魚🐟屋さんに行って来ました🥰💕 スーパーでは見切り品のお肉を大量にGET🤭🎶 国産のお肉🥩を 2000円近くお安く購入できちゃいました🥰 お魚🐟屋さんでは珍しくお惣菜もあって 💫イワシの串焼きをお肉🥩をお安く購入した分 贅沢しちゃいました~🤭💕 イワシって
言えてます!!まさに万能たまねぎスープ🤗🌻🌻🌻
三十雑穀米煎餅
三十雑穀米入りのご飯で 煎餅焼きました油はあえて使わず ご飯をそのまま使うのでとてもヘルシーです 【 材料 】20枚分米 2合三十雑穀米白 スプーン4杯お好きな塩 適量お好きな七味 適量お好きな黒ゴマ 適量 【 作り方 】①米を洗い
三十雑穀米煎餅 三十雑穀米入りのご飯で 煎餅焼きました油はあえて使わず ご飯をそのまま使うのでとてもヘルシーです 【 材料 】20枚分米 2合三十雑穀米白 スプーン4杯お好きな塩 適量お好きな七味 適量お好きな黒ゴマ 適量 【 作り方 】①米を洗い
ありがとうございます ひまわりさんも麵好きでしたか😊 休みのお昼は麵類にしてしまうこと多いです 玉ねぎスープ万能過ぎて困っちゃいます笑
もちろん、覚えてますよ〜(笑) シンプルにタマネギスープにお酒とお醤油にみりんでも美味しそう! 私も作りたくなってきました!
なんでもかんでも値上がりしている昨今、家計に優しくて🤔なを食物繊維たっぷりの一品 プーさんお勧め「●おからサラダ」 早速作ってみました。早い、手間なし、応用ok ひまわり材料…うの花(生おから110円)、青葉(有る野菜でわさび菜)、人参、マヨネーズ、酢、水、三十雑穀出汁スープ これだけ、そしてボー