ミュートした投稿です。
三十雑穀中華スープで麻婆シリーズのローテーションが組めそうですね! 中華スープも飲みたいし麻婆も食べたくなってきました!
おはようございます☺️ 昨日から御朱印の旅に出ているいます⛩️ 朝は 鮭フレークと三十雑穀薬膳スープのおにぎり みらいの酵素 タンパクオトメ朝バナナ🍌 河口湖に泊まり 今から静岡に向かいます☺️
今 次男は教習所に通ってます🚗 今日で仮免許とれたみたいです 次から路上教習です 長男は 免許とってもう2年 うまいもんです👍 長女は人を轢く気しかしないから とらないらしいです💦 めちゃくちゃ方向音痴で帰巣本能なくて 日常的によそ見脇見の多い自分をよく認識してます😂 私はゴールド免許 安全運転です
emirinさん こんばんは🌙 大量の人参🥕、私はいつくかの大きさのに切ってボイルして冷凍貯金をしています。すぐお料理に使えます。 面取りした時の切ったものや細すぎて形にならないようなものはキャロットスープやオリーブオイルと🧂でキャロットソースを作るのもありですよ。
妃奈子ちゃん バイトお疲れ様 台風 心配やね💦 納豆、めかぶ、煎り豆 身体にいいものばかりよね それを味噌スープで混ぜたんだ‼️ 発想がすごいわ
味噌スープ、水分加えず和え物にするとは! 流石です🎶 バイトも楽しみながらやって下さいね🤗 行き帰り、気をつけて下さいね😉
あーちゃんさん ありがとうございます😊 タマネギスープ入れすぎて、ちょっと辛かったです😅
おはようございます😊今日から3連休ですね!台風が近づいてるみたいで天気は曇のち雨のようですが、、、バイトでお店の中にいるので関係なしです!🤣てことで3連勤のバイト頑張ってきます💪 昨日も変わらず残暑が厳しい一日で夜はさっぱりしたものを!とネバネバ和えを作りました! 納豆、メカブ、三十雑穀味噌スープ
summerさんの妹さんの旦那さんに会ったら(会うことないだろうけど 笑) 『粒入りコーンスープですよねー!』って唐突に言っちゃいそうです 笑
らんぷは、買うだけ買って満足してしまうことがあり、スープ類が渋滞中です💦 マッチャンソースも一応あるけど・・・ タマリバの皆さまの投稿をお気に入りにしてるものの、そのうちいくつ、ちゃんと作ったか😅 emirinさんの方がたくさんのタマチャン商品を使ってると思います😂