ミュートした投稿です。
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 岡山滞在中に助かったアイテム 日傘にアームカバー 最近は男性や学生さんも日傘さしてる方 お見かけします 日傘=おばちゃん じゃないですね😆 アームカバーも ドンドン進化してますね 暑くないし スマホも触れます👍 🎐鶏胸肉の照り焼き ①胸肉は一口サイズに削ぎ切り
🌿今日の夕飯はハンバーグにしました😊 お肉は牛と豚の合いびきを使って 味付けは玉ねぎスープ、玉ねぎ麹、コショウ、パン粉、牛乳 表面に焼き色を付けたら アイラップに入れて10分程湯煎します ※アイラップは熱湯の中に入れても破れにくくとっても便利です 今回は大根おろしとポン酢でいただきました! 🌿副菜
トマトベース好きです😋 近くのラーメン屋さんがトマトスープがあるので大好きになりました😋 食べたいな🍅🤤
shioriさんありがとうございます💕 ピンポ〜ン👏 トマトだけだとちょっと🤏もの足りないかもしれませんが…🤔 たまねぎスープ🧅や 三十雑穀スープを 少し加えて1度煮込んだりすると ミネストローネ風になってくれて 良いかもしれませんね~🥰💕
うさちゃんありがとうございます✨ しょっぱくはないのでサッパリサラッと食べれましたよ~🎵 スープも冷たいミネストローネを飲んでいるみたいです😋🎶
らんぷ🪔さんありがとうございます💕 ピンポ〜ン💡👏 冷たくしてました~🤭🎶 スープが野菜だからおそうめんののような麺類にはピッタリですよ~🥰💕
おぎそんありがとうございます✨ ん~~😋❗ ご飯🍚入れてチーズ🧀のせたら トマトリゾットで美味しそう🤤💕 たまねぎスープ🧅が出汁もコクも出してくれるから絶対合う〜🤩 (プーも食べることばっかり〜🤣🤣)
Briciolinaさんありがとうございます🎶 トマト🍅の爽やかとたまねぎスープのコクで冷たいミネストローネのようなスープになってくれました😋💕
よかった‼️ あとね 玉ねぎスープとか 鰹節とかも ゴーヤの苦味を和らげてくれてる気がするわ
トマト素麺かな!? スープをトマトにするの真似したいです! お素麺のトッピングにトマトはするのにスープをトマトはしたことなかったです!