ミュートした投稿です。
具沢山のお鍋🍲 明日から本格的に寒くなるみたいなのでお鍋食べたくなりますね💕︎ 三十雑穀スープほんとになんでも使えるので私も愛用してます(*^^*)
タマチャンの三十雑穀米スープ これはほんとに大活躍の一年でした 調味料として使ったり 和え物 隠し味 本来のスープとしても その中でもやっぱり 出汁スープ タマフェスの豚汁にも使いました 今夜は我が家『鯛チリ鍋』 昆布と出汁スープでいただきました 鯛は 明石の天然鯛 脂がのってて美味しかったです 〆
ありがとうございます😄 今の時代にピッタリのSDGsスープだと思いまーす😋
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪
効率の良い家事の仕方ですね(≧∇≦)b 時間を無駄にしない感じが好きです(*´ω`*)
簡単に残り野菜も使って、時短!ヘルシー!、SDGs! 美味しそうです!
おはようございます 返信しながら 寝落ちしてしまいました💦 昨日は おそらく入院中に誕生日を過ぎるかも!で 早めの免許更新行ってきました!療養中なので 帽子も許可です🧢 夜は会合も有りましたからその前にサッサと夕飯 一品目〜 👍豆ミルクと三十雑穀チゲスープと玉ねぎスープ味の白菜スープ 👍三十雑穀
そうなんです❣️ 家事をする前にセットして、洗濯物が干し終る頃には、スープが出来ていまーす😋✨ これからの季節出番が多い一品です😉
こんばんは〜。嬉しいコメントをありがとうございます😄 いつもとろみを出すために、大さじ1から2のお米を研がずに入れているのですが、それを三十雑穀にしています☺️ 一度冷蔵庫を綺麗にして、ラップを交換して(野菜室は、ラップを敷いてお掃除が簡単に済むようにしています)、今日お買い物に行って、野菜を補
炊飯器に具材を入れたら時間任せで簡単に出来ちゃうんですね! 忙しい時にも暖かいスープ飲めちゃうのはいいですね💕︎