ミュートした投稿です。
なんなんだ この寒さは💦ってぐらい今朝は冷えました 秋といえば外せない思い出 芋掘り🍠 私の住んでいる地域はまだまだ田舎で 子どもたちが小学生の頃は 近くの農家の方が授業の一環として畑の野菜の収穫とかをさせてくれました 田植えや稲刈り、大根収穫、芋掘りetc 懐かしいな〜 今夜は根菜メイン 【
嬉しいコメントをありがとうございます😄 私は三十雑穀が大好きなのですが、息子達は好きではなくて💦 自分の食欲のためなら、ひと手間もふた手間もおしまない性格なんでーす(笑)
ご家族の好みに合わせて三十雑穀の時は別途作っているんですね ひと手間だけど優しさを感じます!!
おはようございます☺️ なすとじゃがさんとツナを コメ油で炒め マッチャンソース たまねぎスープ なないろカレーで ご飯に集合🎵 チーズも参加して わほわほドリアにしました🎵 三十雑穀米を味噌と みらいの生姜で☺️
韓国行きたいなぁ です 山梨ぶどう狩りバスツアー行った次の日血液検査で白血球数値800も上がったから 韓国行ったら一気に1000超えるかな😄 🇰🇷どこの海外旅行より安い😄 時差が変らなくて楽 辛くない食べるものも 沢山❣️ 日本より物価安かったけど 今はどうかな~ 普段は買わない キムチ ご
私も行きたくても 行けないので summerさんに あやからせて貰い 🇰🇷料理 ⭐キムチ、とろけるチーズ入りキンパ ⭐牡蠣のチヂミ韓国風 ⭐手羽中のヤンニョムチキン作り 食べました 🇰🇷に行った気分😄 summerさんのレシピはコチラから🔽https://www.community.tamacha
食欲の秋✨ 前日に作ったローストビーフを使って、大好きなローストビーフ丼を作りました😋 ごはんは、三十雑穀黒を使いました💓 家族が雑穀米が好きではないので、最近は、雑穀を鍋で茹でて、私の分だけ雑穀を入れています💦
zakiちゃん 私も豚汁‼️ バイトやばいぐらい忙しくて ご飯できやんかった💦 豚汁は昨日下準備してたから味噌入れるだけ 三十雑穀ご飯炊いて 近所の鶏肉屋さんで色々買ってきた🤣
喉のイガイガどうですか❓ ましになりましたか❓ もうね 『産まれたての仔馬状態』にハマりまくりで🤣 想像してしまいました😅 とても可愛らしいグラスですよね 下膨れ感が可愛いです❤️ 私 今日バイトめちゃくちゃ忙しくて 朝の7時から夕方5時半まで 休憩20分で乗り越えました👍 まだまだ若いやん💪と自
Macchanで簡単焼きおにぎり🍙
Macchanが醤油がわりになると思い作ってみました☺️Macchanは雑穀米とも相性抜群です!特に森の三十雑穀は相性抜群でした! ■材料・分量・お好みの三十雑穀・お米・Macchan・オリーブオイル・フライパン ■作り方①お好みの三十雑穀とお米を炊く(今回は森の三十
Macchanで簡単焼きおにぎり🍙 Macchanが醤油がわりになると思い作ってみました☺️Macchanは雑穀米とも相性抜群です!特に森の三十雑穀は相性抜群でした! ■材料・分量・お好みの三十雑穀・お米・Macchan・オリーブオイル・フライパン ■作り方①お好みの三十雑穀とお米を炊く(今回は森の三十