ミュートした投稿です。
絶品の一品ですね。😂 これだけでご馳走です。😆 さすが みんさんです。✨ 海の三十雑穀米が 欲しくなりました。🥰
今日は韓国料理DAY☺️💕 薬膳料理を取り入れて 季節の変わり目の 疲れを癒すメニューです♪ 今日の雑穀は黄色です! 参鶏湯とご飯をひたひたにしながら食べると すごく美味しかったです!この気持ち、シェアさせてもらいます✨ ⭐️メニュー⭐️ ・参鶏湯 ・ニラと貝柱のチヂミ ・レタスと梨のチョ
おめでとうございます🎉👏 そして幸せのおすそ分けを有難うございます😊 海の三十雑穀が気になるので是非、感想を教えてくださいね🎶
海の三十雑穀はわかめが入ってるんですね! めちゃくちゃ食べてみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 食べてる時にわかめの味がするのですか?それともあまり気にならない感じでしょうか?購入を検討してるので参考にさせて頂きたいです!
三十雑穀米と一緒にお肉もワカメも炊いちゃう👀 そんな発想ありませんでした🤩🤩🤩✨‼️ それだけでとっても栄養満点ですねー💯! 良い事を教えて頂きありがとうございました😊❤️
みんさん こんばんは。 海の三十雑穀炊いた時の、海藻がフワァっと広がっている、おーーーーっ❣️の気持ち分かります😆わたしも今まで10回は炊いたと思うのですが、毎回、おーーーーっ❣️となってます🥰笑 カオマンガイ良いですね🐓鶏もも肉をまとめて購入してきていて冷凍庫にあるんです🙌🏻近々一緒に炊いてみま
美味しそうな「マクワウリの三十雑穀出汁スープ炒め」です。 日ごとに秋の色が深まっております今の時期に丁度良いレシピです
私も海の三十雑穀米食べてみたくて購入しました😊 今日は鶏ももと一緒に炊いてみました✨ カオマンガイみたいに、ナンプラーをきかせた甘酢のネギダレをかけていただきました✨ すみません💦タレをかけた写真撮ってませんてした😅 ご飯はというと、もちろん海藻がしっかり入っていて炊き上がった表面にはワカメが全面
三十雑穀ベジとじゃがいものガレット風。 寒暖差や気圧変化により体調が芳しく無い為、栄養満点ご飯でしっかり栄養補給🍚 美味しくいただきました😋
三十雑穀は初めて食べたのは白でした😊 お米とセットでお安く買えて👏🎶🎶 そこから全種類買いました🤩❤️ 今は黄とソイを混ぜて炊いています♪ 腸活にも👍‼️ 冷蔵庫にジップロックに入れて保存します。 長く持ちますので是非試してくださいね😊💓