ミュートした投稿です。
年末忙しかったですもんね。ゆっくりできましたか?おデートランチ楽しそうです✨ グラタン食べたいです。 summerさんとお揃いのストウブのも可愛いけどこのグラタン皿も可愛いですね。 焦げ目も美味しそう😋 私は豆乳シュレッドチーズとかなのでこのような焦げ目がキレイにつかないので美味しそうです🤤 お野菜
ありがとうございます😊 卵ふわふわのスープ飲みたかったんです。大根がいっぱいあるので大量消費レシピ考えてます。 summerさんの柚子大根もまたまた仕込みましたよ✌️
おばあちゃま健康的な👏😁 2キロ太るなんて美味しく食べれた証拠ですね👍 私は怖くて測ってません🤣 これからこっそりダイエットするつもりです。 スープに後で茹でもやし入れました🤣 レシピ見てくれてありがとうございます😊
こんばんわ 今日からお仕事だったんですね 私も今日から仕事でした 久しぶりの仕事だったので帰ってから長いお昼寝(笑)しました とても体に優しいスープですね。美味しそう。 これから食事の仕度なので作ります 主人のお腹にも良さそうだし👍
今日から仕事始めの方もいらっしゃったのかな 私は明日からです 怒涛の年末年始も過ぎれば もっとわちゃわちゃしたかったな と🤣 昨日は私のお正月🎍 旦さんと梅田へ買い物、ランチしてきました 今日は日常生活に戻るリハビリ🤣 みなさんも一緒かな 🎍マカロニグラタン 私のグラタンは絶対 ままこ(ダマ)にな
今日から仕事始まりました。 お正月は好きな物食べたので😅これから身体に優しいものを食べようと思います😋 まずは 🌿大根と卵のとろりチゲスープ🌿作りました🥣 とても簡単です。 すりおろした大根と千切り大根を入れて、味付けは三十雑穀チゲスープと甘酒、たまねぎスープ、塩麹等をいれて、糸寒天も入れてます😋
🌿大根と卵のとろり三十雑穀チゲスープ🌿
🌿大根と卵のとろり三十雑穀チゲスープ🌿 お腹に優しいスープ作りました🥣簡単ですのでどうぞ😋 🔶材料🔶2〜3人分・大根200g位・糸寒天ひとつかみ・卵2個・ネギ、クコの実、べっぴんはとむぎ各適量・水溶き片栗粉適量・胡麻油適量・水500cc◉三十雑穀チゲスープ大さじ1、米麹甘酒大さじ2、みりん大さじ1、たまねぎスープ小さじ2、塩麹小
おはようございます☺️ 名古屋大高イオンに行くと必ず立ち寄る服屋さん 相方が好きなショップですが ちょっとだけ食品や器があります。 秋まではなかったけど あら🧡タマちゃん 三十雑穀スープが ショップ食品コーナーに仲間入り🎵 嬉しいです✨ 今のところ2種です。 アーバンリサーチの店員さん あ
こんばんは☺️ あら同じ? 心強いです☺️ タマちゃん知ってから たまねぎスープ入れるのと しょう油が 卑弥呼しょう油になった位です(笑) よろしくお願い致します✨
新年明けましておめでとうございます🎍 今年最初は雑煮から☺️ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油で汁を✨ 焼いたお餅ともちなとかつおぶし 30年これです。 新年早々たまねぎスープに 卑弥呼しょう油に 雑煮の後は しあわせナッツと タンパクオトメ こなゆきコラーゲン きなこなどを🎵 石川県の方