ミュートした投稿です。
ほんと素敵💕 Instagramで見て もううっとり スープもサラダもいただくのもったいない😅 何度みても うっとり😍
今年一番使ったというより 来年も引き続き毎日使うのは『TETSUタマGO』 2つタマポチしてから毎日欠かさず 茹だってはります🤣 可愛いです❤️ 🔹さごしムニエル 〜バタポンソース〜 これ さごしでなくてもタラでもサワラでも美味しいです すぐ出来ます 油は飛び散りますが ご容赦ください
炒めるのいいですね。 たまねぎスープで間違いないです😋 コラーゲンたっぷりポテイト🥔👏
高野豆腐でオープンサンド作っちゃお!
高野豆腐でオープンサンド作っちゃお! 思いつき!高野豆腐でオープンサンド作りました。とっても簡単です😊 材料・高野豆腐 1枚◎ゆで卵 1個◎マヨネーズ 適量◎塩胡椒 適量・粗挽き胡椒 少々・玉ねぎスープ 適量 作り方1、高野豆腐を水で戻したらしっかり水気を絞り、横にスライスし、2枚にする。2、玉ねぎスープを片面にふり
私の炒めたじゃがいものシャキシャキ好きです❤️ 今夜の晩ごはん真似しまーす😋 たまねぎスープは欠かせませんね🧅
途中休憩したくなりました笑 冬瓜スープも美味しいですよね。 残りはスープにも入れてみようかな😊 今回は柔らかく煮すぎず火を止めてからしばらくおいて味を染み込ませましたよ。
炊飯器に具材を入れたら時間任せで簡単に出来ちゃうんですね! 忙しい時にも暖かいスープ飲めちゃうのはいいですね💕︎
おはようございます😊 炊飯器シリーズ第二弾ですね✨ これからの季節にはピッタリですね。 冷蔵庫のお野菜は使い切れるし、ここでも三十雑穀も活躍中なんですね😊 スープのもとも変えたりすると色々な味で楽しめるんですね! 参考になりました✨作ってみようと思います🤗
【じゃがいものシャキシャキ炒め】 じゃがいもはほくほくも好きですが 炒めてシャキシャキも好きです♪ オリーブオイルで炒めて仕上げに たまねぎスープを味付けで使いました 今年もよく使いました☺️ 作りおきの 「〇〇だけおかず」を美味しくしてくれます♪
Naoさま 意図せずこんなにクリスマススープ作るなんて、あり得ません(笑) 料理上手な方は、こんな運にも恵まれるんですね〜 確かにポタージュは割とアバウトでも大きく外さないですよね~ 私も週末にポタージュ作り置きしまーす!