ミュートした投稿です。
どうぞどうぞいらしてください☺️ 甘酒の優しい甘さで飽きのこない味になりました✨ ご用意してお待ちしています✨
甘酒は甘みづけにほんと色々使えて便利ですよね! ともさんの甘酒使ったレシピも大好きです☺️
レシピ見ただけで体に優しいかんじですね!
かぼちゃプリン🎃 メロメロです😍 甘酒も入ってるんだ‼️ 丁寧な工程 ひと手間が美味しさの秘訣やね みんさん 行ってもいいかな
かぼちゃのぷりん、美味しそうです☺️ 甘酒を使ったレシピ色々試しているので、惹かれます✨
優しい味のかぼちゃプリン
カボチャ🎃の旬は収穫からいえば夏野菜❗️追熟させて美味しく食べる時期をいうなら冬野菜❗️今回は夏野菜に登録しまーす😄 材料・カボチャ 正味350g (皮は取り除いています)・卵 3個・三十雑穀米入り甘酒 200g◎きび砂糖 50g◎無調整豆乳 200cc 準備お湯を沸かしておく。
優しい味のかぼちゃプリン カボチャ🎃の旬は収穫からいえば夏野菜❗️追熟させて美味しく食べる時期をいうなら冬野菜❗️今回は夏野菜に登録しまーす😄 材料・カボチャ 正味350g (皮は取り除いています)・卵 3個・三十雑穀米入り甘酒 200g◎きび砂糖 50g◎無調整豆乳 200cc 準備お湯を沸かしておく。
実家で育てていたカボチャ🎃が猛暑続きで実が割れてしまったよー😵 ということで、収穫時期にはまだ早かったのですが、収穫しました。甘さは薄かったですが、実のほくほく感はあったので、今回はプリン🍮に変身させました✨ 甘さには三十雑穀米入りで作った甘酒を基本に足りない分をきび砂糖プラス。豆乳でのばしてオー
今日の夕飯に鶏モモ竜田🥩のネギソースとアボカド🥑&トマト🍅のさっぱりサラダ作りました✨ 鶏ももはカリッと揚げ焼きに! ソースには甘酢の中に三十雑穀チゲスープも加えて辛さもプラスしました😊 サラダは酢3、甜菜糖2、醤油1の割合で。 しっかり冷やしていただきました。 七種のレーズンミックスを
早速作って下さるだなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 連日の猛暑で、買い物に行くのも大変ですよね〜😅 お体ご自愛下さいね☺️
年間アワード<投稿編>
皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当
年間アワード<投稿編> 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当