ミュートした投稿です。
私、たまねぎスープ買ったきっかけはこいぬさんだった記憶があります✨ 色々使われてて便利そうと思ったのを覚えてます。 カニカマ丼のとろみが好きな感じです🤤 食べに行きたいです🤤
しげさん💓 野菜の宝箱✨✨なんて素敵な表現~~😍💕💕 ありがとうございます💗 こちらのサラダ、キユーピーの植物性の原材料で作られた 2種のドレッシングを使うために作ったものだったので 動物性のものを使わずに作るために、 とりあえず野菜のみのサラダにしました~🥗 グリーンだけでは寂しい気がしたので
おぎそんさん、ありがとうございます💓 そうなんですよ、かぶと葉っぱ、一緒にミキサーでガーッとやれば 簡単です🎶 かぶにはビタミンCやカリウム、消化酵素のジアスターゼとかも たっぷり含まれてるので、むくみ防止や免疫力を高めたり 体温め効果もあるので 冬に温めて使えるタマチャン商品たちと合わせて 温
こんにちは☺️ 今年一番使ったタマ商品は たまねぎスープです🎵 三十雑穀スープは 出汁 デトック・スープ トマト 薬膳 中華 ブイヤベース 最近のトマト以外は 2つ以上使いましたが たまねぎスープは 私の基本だから たまねぎスープと 何か、、、なんです✨ タンパクオトメ毎日ですが 抹茶 博
こんにちは 久しぶりの投稿で家の事愚痴っちゃいました😅 もう体調は大丈夫なのですか はなはなさんもスープと言ってらっしゃいましたがうささんの骨付き肉のスープも元気が出て早く良くなりそうですね 頑張って作ってあげたいと思います ぎっくり腰ははじめての経験だったのでちょっとびっくり(@_@;)しました
かずんこさん 先月は大変でしたね🥲 最近は寝れてますか⁉️ 心配しておりました。 しばらくは食事が大変ですね でもタマチャンショップやタマリバがあるから、安心ですね👍 私は去年体調不良とヘルニアで入院してました😅退院ごの療養食として、骨付き肉をスープにするボーンブロスや参鶏湯の様な骨の髄から栄養が
Naoさん 野菜の宝箱 見ました ラペも見えます 美味しそうに彩り鮮やか 何処から食べたのでしょう❓❓❗綺麗過ぎて迷います かぶと株の葉スープ ヘルシー 美味しい✨💖 美容と健康食😉
はなはなさんも体調悪かったのですね 大丈夫ですか 無理されませんように はなはなさんのマイブームポタージュなんですね 主人にもこのポタージュ作ってあげたいと思います いろいろヒントを教えて頂いて嬉しく思います 冷凍も出来るのがいいですね プロテインやたまねぎスープ等沢山使って作ります💪 グラスア
ロール白菜スープ、白菜がとろける旨さになってそうですね! 旨塩キャベツに醤油麹、なるほどなるほど、試してみなければ!
おはようございます☀ 少しずつですが、元気になってきました。 色々コメントありがとうございました。 小刻みで仕事していたので合間に寝たりとバタバタで、2〜3日こちらに投稿してなかったら随分ご無沙汰の気分です💦 そしていつの間にか12月に突入❗️ 今年も早くも終わりの月ですね。 師走🟰忙しい💦皆さんと