ミュートした投稿です。
オクラの豚肉巻き🌟三十雑穀プチトマソース
■材料・分量 ◎豚肉巻き・豚ロース薄切り肉・大葉・とろけるチーズ・オクラ・片栗粉 又は べっぴんはとむぎパウダー・黒胡椒・ココナッツオイル(無味無臭)無ければ米油やオリーブオイルでもOK ◎三十雑穀プチトマソース・プチトマト 10個程度 ※普通のトマトでもOK🍅・白ワイン 3
オクラの豚肉巻き🌟三十雑穀プチトマソース ■材料・分量 ◎豚肉巻き・豚ロース薄切り肉・大葉・とろけるチーズ・オクラ・片栗粉 又は べっぴんはとむぎパウダー・黒胡椒・ココナッツオイル(無味無臭)無ければ米油やオリーブオイルでもOK ◎三十雑穀プチトマソース・プチトマト 10個程度 ※普通のトマトでもOK🍅・白ワイン 3
チャーハン食べたいと思っていた所にナイスです👍野菜も入ってる😍 デトックススープ味 想像しただけでヨダレが🤤 ぜひ作りたいと思います‼️ ありがとうございます🍚
おはようございます☺️ コメントありがとうございます🎵 おにぎり🍙 美味しいですよね🎵 三十雑穀スープ 混ぜれば良かった🎵 あれ、 どのシリーズも 混ぜるだけで 美味しいんですよね☺️ 機会があったら 皆さんでおにぎり🍙交換したいですね🎵
おはようございます✨今日も1日暑さを乗り越えて平和でありますように🕊️⭐️ 朝のこいぬさんのおにぎり🍙を見て食べたくなって🌿やみつきおにぎり作りました😋 三十雑穀黒ご飯に、ひじきに海苔にべっぴんはとむぎ、じゃこ、ゴマ、ナッツなど入れて黒いおにぎりです😂 自家製キムチのキュウリにミニトマトのマリネ🍅
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン
■材料・ご飯 200 g・卵1個・ごま油 大さじ1(サラダ油オッケー)・レタスの葉1~2枚を手でちぎる・三十雑穀デトックススープ小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・ドライレモン 輪切り 生檸檬輪切り(有ると爽やかさ増します★)・茹で落花生 たまたまあったので無くてもオッケー■作り方①フライパンに油を敷
三十雑穀デトックススープの味付け卵レタスチャーハン ■材料・ご飯 200 g・卵1個・ごま油 大さじ1(サラダ油オッケー)・レタスの葉1~2枚を手でちぎる・三十雑穀デトックススープ小さじ2・べっぴんはとむぎ 適量・ドライレモン 輪切り 生檸檬輪切り(有ると爽やかさ増します★)・茹で落花生 たまたまあったので無くてもオッケー■作り方①フライパンに油を敷
今日は尋常じゃない暑さ💦 バイトもめちゃくちゃ忙しくて さすがにガスコンロの前に立ちたくないの拒否反応🤣 そういう時はこれ‼️ 【 ばら寿司 定食 】 居酒屋summer🏮 ちょっとくたびれてますが開店です😅 🔷ばら寿司 ご飯はもちろん三十雑穀米赤 具は 人参、レンコン、干瓢、タマちゃん干し椎茸
summerさん😍 こんにちは🌞ありがとうございます。 そうなんです!タマチャンショップに行けて昨日は一日中「幸」でした…💕 夕飯も買ってきた三十雑穀の黒を入れて炊いたご飯で。海苔巻きにしたらあっという間にご飯が無くなり🙌🏻 今日のお楽しみはタマチャンショップの味噌玉です🤭
ボンドさん コメントいただきありがとうございました❣️三十雑穀スープ、どんな野菜も美味しくしてくれる包容力があり👏🏻✨大好きです。 中華スープ×トマトの酸味でサッパリ🍅にハマっています😋
はなはなさん ありがとうございます。作ったランチマットはお気に入りで、夏休み前の数日毎日持って行きました😆 野菜スープがちゃちゃっと作れるのは三十雑穀スープのおかげです✨また買い足さなくては。。🥰
ずっとずっと私の夢だった「タマチャンショップ都城本店に伺うこと!」が、本日叶いました🥰✨ 先週から鹿児島に家族で帰省中で、実家から車でビューンと1時間ちょっと。宮崎県の都城市へ🌞 お天気も良く、気持ちいいドライブでした🚗 載せたい写真がいくつもあるので、何度かに分けて『タマチャンショップ都城本店レポ