ミュートした投稿です。
今日は久々な人に会える待ちに待った日🌼 前職の同僚とおデートもあり♥️ 苦楽を長年共にしてきたのであうんの呼吸で考えてることがお互いわかります 少し歳下なので姉妹のような存在 月に1度は会ってたけど最近会えてなくて半年ぶり位かな? お互いの誕生日も今年はできなかったので2人が好きな出店者さんが多いイ
\隠しギフトひっそり/ 先日ヨーグルトで作った カカオのレアチーズケーキ風な何か(笑) 豆乳ヨーグルトできちんとレシピを調べ←あたりまえを大声で言う 「大さじ」表記がありがたすぎるレンジでできる カカオケーキにチャレンジ✨ 三十雑穀米粉がちょうどなくなる分量でした😆笑 中にはお気に入りグラノーラ
注文したナナカラット ライチ&チェリー味が届きました😋 大好きなライチの風味と爽やかな酸味が美味しくてリピしました💓 水でもよく溶けるのもお気に入りです✨ 先日、1年ぶりにお友達とランチをしました(私のお気にいりの日本橋SANOさんで)😋 もう30年位のお付き合い✨感謝💓 その後、スタ
エッ‼️ そうなんだ〜 かぼちゃ🎃 煮る時 皮目は どっち❓ チャララ🥁 正解は 上 逆にしてた ひまわり 煮崩れするのは そういう訳か 目から 鱗のことばかり 寒いので 餡掛けを作ります ●材料…蕪 豚肉 人参🥕 片栗粉 ニンニクスライス /もやし キムチ/ミニトマト🍅かき菜 ●調味料
お昼のワンプレートです✨ 三十雑穀赤に黒米をたして炊きました😋 ほぼ毎日食べている、美味しい三十雑穀に感謝です😋 雑穀がこんなに沢山入っているのはタマチャンだけなので。
やっと大切な人と💝9年ぶりに再会💝する事ができました🥹もちろん手土産はタマチャン商品🎁🛍️ ずっと❜お母さん❜と呼ばせて頂いてる方で週3回透析頑張ってる高齢の方ですが動く動く👩🦱💨👏👏笑😆 昼食は麺類が2人共食べたくて入店🍚お喋り足りなくて図々しくお母さんのお家にお邪魔しました🤗🏡 逢いたい
今日は仲良しさんに誘われて忘年会してました! 私は運転手だったのでお酒は飲みませんでしたが昼間のお酒って美味しいそうだったな🍺🤤 お店のお料理はアテが多いです! どれも美味しかった😋 テーブルにドーンと七輪が運ばれてきてなんでも焼いちゃってくださいという面白いお店 サラダ注文したらドーンと大きくて
最近、タマリバに新しく参加される方が増えているような気がして、嬉しく感じる今日このごろです! ということで、久しぶりに教えて!タマレビューを選んでみました。 今日ご紹介したいのはタマチャンの「こなゆきコラーゲン洗顔」です。(紹介したい商品リストにありませんでした) タマチャン、食品だけでなく基
✨555投稿目✨ おはようございます。 昨日、プーさまが300,000ポイントを突破されたという素晴らしいご投稿がございました✨✨ 誠におめでとうございます㊗️ さて、私事で恐縮ではございますが、 555投稿目となりました。✍️ 444投稿目から1年半もかかってしまいました… この1年半の間に、
昨日は 浅草の羽子板市 暮を感じ始めます 飾るだけで 昔の様に 羽根突きの正月は見られませんね😆 ひまわりも 図書館は 借り納め 又来春お世話になります ゆっくり 読んではいられないと 思うので さみしくなったら 家の本で……😍 その足で スーパーまで ここは 現金💰️商売 珍しいですよね た