ミュートした投稿です。
タマチャンで夏バテ知らずで過ごせますように🎋⭐️ 夏はアイスをせっせと作っては また作りたくて消費して 冷たいもんばかり食べてしまっています🙇♀️ 身体の内側から温まるものも取り入れようと思い シェントゥジャンを作りました! 台湾の豆乳スープです🌱 味付けは、お醤油やつゆ系にしたことはありま
ぽかぽか♪鹹豆漿(シェントウジャン)
薬膳スープで味付けしました♪じんわり温まりますスープの量は多くなくても、お酢のおかげか塩味を感じられます!豆乳がほわほわとおぼろ豆腐状になって優しいですよ☺️ □材料 1人分・豆乳 200ml☆黒酢 小さじ2☆三十雑穀薬膳スープ 小さじ1☆醤油 小さじ1/2(トッピング)・焼いた油揚げ 1
ぽかぽか♪鹹豆漿(シェントウジャン) 薬膳スープで味付けしました♪じんわり温まりますスープの量は多くなくても、お酢のおかげか塩味を感じられます!豆乳がほわほわとおぼろ豆腐状になって優しいですよ☺️ □材料 1人分・豆乳 200ml☆黒酢 小さじ2☆三十雑穀薬膳スープ 小さじ1☆醤油 小さじ1/2(トッピング)・焼いた油揚げ 1
ラビットさん コメントいただき、 ありがとうございます✨✨ ラビットさんも三十雑穀とちょーぐるとが大好きなんですね! 一緒のものがお好きな方がいるととても嬉しいですよね☺️ 腸活もサポートでできているとのことでよかったです♪ また機会がございましたらタンパクオトメもぜひ! こちらこそ、これから
おはようございます。森の三十雑穀を食べて、きのこを沢山摂取して菌活して健康な体作りを目指します‼️
バタバタです_:(´ω`」∠):_ 返事も投稿もできずにすみません💦 森の三十雑穀とにんじん+コーンご飯を この前炊いたのを📸 蒸し暑い日が続いてるので 体調にはお互いに気をつけましょう いのちのワイン プロテイン継続中
防災アラートが 何度もなった今日💦 夕方になっても気温下がる気配なしですね⤵️ それならば 辛いもので汗かいて食欲増進をねらいます🤣 居酒屋summer🏮 本日は 【 ヤンニョムチキン定食 】 🔷ヤンニョムチキン 鶏もも肉を中華麹で揉み揉み下味 フライパンで両面焦げ目ついたら蓋をして蒸し焼きに
セーラーマイさんはじめまして! 三十雑穀でご飯炊かれてるのですね✨ わたしも毎日三十雑穀ご飯たべてます😋 わたしもいつも新商品わくわくで買います🎶
はじめまして✨ 私も今三十雑穀炊いて朝ご飯待ってるとこです😆 タマチャン商品くるのワクワクしますよね✨ こちらこそよろしくお願いします✨
おはようございます☀こちらは最高気温35℃に上がるそうです😂 海の日で 学校もお休みの連休最終日😸 きっと 海や川へ遊びに出かける方いらっしゃることでしょう🚣🏊🏄 楽しい1日なりますよう お星様にお願いいたします⭐ 昨日の朝ごはんに生地から作ったピザを2種 作り 両方とも大好評でした 1つ目は
こぼさん退院されて良かったですね😄 1か月ぶりの三十雑穀嬉しいですよね😆 無理せず徐々に色々食べて元気になって下さいね😊