ミュートした投稿です。
今日の願いは毎日楽しくお料理できてモリモリ食べられる事😋✨ 久々に唐揚げたべたいけど鶏肉がなかったので冷蔵庫にあった豚こま肉で 『簡単✨レモン風味揚げない豚唐揚げ』作りました 豚こま肉をギュッとして焼きました😆 たまねぎスープで味付けて塩唐揚げ風です✨ 酢の物はピーラーで薄くしてクルクル丸めてみま
あ❗❗プーさん💓 私も同じ事やりましたぁ~~😆👍 茹でるのは普通にラップにくるんでレンチンしちゃったんですけど そのとうもろこしに、薄~く三十雑穀スープを塗って 焼きました🌽🌽🎶 めっちゃ美味しいですよね❗❗ で、屋台飯~で投稿しようなんて思いながら またしても写真撮れてなくて、投稿できてなかっ
三十雑穀の赤と黄を買ったことがきっかけでタマちゃんショップ知りました😊手軽に安心な雑穀がとれるので重宝しています!
ありがとうございます✨ 中華料理屋さんでも酸辣湯麺を チョイスするくらい大好きなので タマちゃんLifeで作ってみたら👀❗ あら❗簡単🤗🎵 三十雑穀スープ(中華)の酸味が ピッタリでした🤗💕 具材も日の通りやすいもの ばかりなのですぐ出来ますし、 ラー油・酢を調整してもらえば 食べる方の好みの
ありがとうございます💕 三十雑穀スープ(中華)サッパリ系のスープなのでパッと作るのにピッタリなんですよね➰🤗🎶 夏の食欲が無い時なんかにもってこいですよ〜😙
トマトがハートに見える上レモンバームが 蝶々に見えます💕 がぶっといただきたいですね😋
ラビットさま、こんばんは。 彩もよく、 美味しそうなホットドッグ✨ ハートのトマトも 繊細で可愛いです❤️ 元気を頂けるホットドッグですね☺️
とうもろこしで美味しさ一石三鳥💖
夏になると美味しくなって屋台でも大人気で手が止まらなくなりがちなとうもろこし🌽一風変わった茹で方で美味しさ倍増🤗💕 ・とうもろこし🌽・水(とうもろこしが隠れるくらいヒタヒタで)・たまねぎスープ(お好みで)・三十雑穀スープ(お好みで) ①とうもろこしの皮を全体に一枚程残した状態で良
とうもろこしで美味しさ一石三鳥💖 夏になると美味しくなって屋台でも大人気で手が止まらなくなりがちなとうもろこし🌽一風変わった茹で方で美味しさ倍増🤗💕 ・とうもろこし🌽・水(とうもろこしが隠れるくらいヒタヒタで)・たまねぎスープ(お好みで)・三十雑穀スープ(お好みで) ①とうもろこしの皮を全体に一枚程残した状態で良
嬉しいコメントありがとうございます😄 是非食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 トマトハートに見えて良かったです😍💓
こんにちは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます☺️ トマトハートに見えて良かったでーす😄💓