ミュートした投稿です。
ありがとうございます💞 サラダのカリカリ食感も良いですね~😋 スープのシタシタも良かったですよぉ😁✴
こちらの地方もあちこちの 小学生は遠足シーズンみたいです🚌☀️ バスで2つ隣の市外から やって来てました🚌 私の頃は学校から5〜10㌔歩いて 海外まで行ったりでしたが、 最近の小学生はバスで遠足なんだぁ と、時代の違いを感じました😅 のーちゃん筋肉痛は大丈夫ですか😁 普段使わない所を使っ
お年頃を とうに過ぎ去った私です。😆 コラーゲンを飲んでから 肌も髪も潤ってきたような気がします。😂 たまねぎスープにも入っているので いつの間にか摂取出来て嬉しいです。😋 がんぼさんは お若いからすぐに変われると思いますよ。👌
私も間もなくハトムギもデビューします。まずはサラダにトッピングと思ってましたが、スープもいいですね〜
昨晩のおかず 💙ささがきごぼうのハンバーグ 挽肉200gに卵1個、玉ねぎみじん切り1/4 みらいのしょうが小1と1、オーガニックオートミール大2 、玉ねぎスープ小1 、醤油 酒各 大1 丸めたハンバーグにごぼうをまとい焼きます 💙パンのフレンチトースト ミルク、卵、甜菜オリゴ糖でレンチン 💙紫玉ね
じゃが芋&里芋コロッケ
じゃが芋&里芋コロッケ 体を温める陽性食材里芋を取り入れてコロッケを作りました😊米粉を衣に使用したので、面白い食感になりましたよ😄 材料 3個分・じゃが芋 250g(大きめ1個)・里芋 100g(小さめ1個)・豚ひき肉 80g・塩胡椒 適量・玉ねぎスープ 適量・米粉、パン粉 衣用 作り方1、豚ひき肉をフ
私 毎晩お風呂上がりに みらいのこうそ(レモン、マスカット日替わり)+コラーゲン+いのちのワインをブレンドして飲んでるんです🥤 その中の『いのちのワイン』だけ定期で買ってるんですけど 今まであんまり気にしてなかったの 値段のこと 安いな〜と思ってたんです 定期は一回目2300円 2回目以降1950円
ありがとうございます✨ タマチャンLifeでも全て食感が違く 食感、香りと楽しいスープになりました🤭💕
お花畑で💐三十雑穀みそスープをトッピングしたおにぎり🍙😃 美味しく楽しく食べれますね。😋 お皿も 可愛い✨ ハイキングに行きたくなりました。🚶♀️🎒
お昼のワンプレートです。 おにぎりに三十雑穀みそスープをのせました😋 みそスープの美味しさをじかに楽しめるおにぎりになりました。 タンポポコーヒーと一緒に頂きました😄✨ ホットで頂くと、身体がポカポカ温まるので、温活効果がありそうですね💖