ミュートした投稿です。
オリーブ🫒は売り物ですよ☺️ 子供たちが通っていた保育園にはオリーブの木があって、お祭りの際に、お手製のオリーブの塩漬けを食べてから、もう大好きになってしまって☺️ 実家に木を植えてもらってかなり大きくなったのですが、漬けるぼどの実の大きさにはならず、断念しています😅
みんさん この塩漬けオリーブも お手製❓ 甘酒も手作り 野菜も‼️ みんさん 凄すぎ✨
先程、宅配便が届きました🚚 あれ?注文した商品の発送の連絡ないのにな? てか、タマチャンショップの箱だ📦👀💓✨✨‼️ 玄関でお決まりの小躍りしましたよー😆笑笑 早速開けてびっくり🫢‼️ タマチャンショップからのランクアップのプレゼント🎁でした😭🍀✨✨✨‼️ びっくり‼️こんなに太っ腹でいいものか⁇
ラビットさんのお料理はいつ見ても 綺麗✨ 今日のお箸置きは 和 でもやっぱり蝶々はいる💕
こいぬさんコメントありがとうございます♪♪ 保存方法の欄には直射日光、高温多湿を避けて保存してくださいって記載されてます😄 わたしは封を開ける前は記載通りにして封を開けた後は三十雑穀の袋もジッパーだけどさらにジッパー付きの袋でWジッパーにして冷蔵庫で保存してます😁 合ってるかどうかわからないのですが
おはようございます☺️ これ気になってます🎵 三十雑穀米は 使わなくても冷蔵庫でした? 季節的に 見てくださいね🍀
はなはなさんコメントありがとうございます♪♪ ストックしてある三十雑穀終わったら食べてみまーす😋
大好きな三十雑穀の海🌊が届きました💕 早く食べてみたいけどストックしてある三十雑穀を先に食べるとまだ先になりそー😅
ありがとうございます😊 クミンと生姜でしっかり香りもあり、身体に優しい味がしました! 甘酒は無くなると作って冷凍しておきます。 薄くジップロックに入れて、アイス代わりにも食べてます☺️
タマちゃんと出会ったきっかけは三十雑穀ブイヤベースをネットで買って身体にいい物を扱うお店だなと知り、今回は麦茶をネットで探していたらタマちゃんショップが出てきて、あ!前にスープ買ったお店だ!とこちらで麦茶を買うことにしました。他の商品も興味深いので色々試してみたいです