ミュートした投稿です。
オムライスにの味付けに玉ねぎスープと三十雑穀完熟トマトスープ使いました💦
耐熱ガラスボールで 混ぜ お皿に盛るつもりでしたが 🥒スライスしていくうちに 笑いが止まらなくてね🤣‼️ 何処までも続き ハロウィン記念にスライス胡瓜を縁に並べて写真❕ボールのままで テーブルに置いて 食べました😁 玉ねぎスープ,こなゆきコラーゲン,ごまドレ,塩胡椒パラッとを明太子入りのマッシュ
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
折り紙でカボチャできるんですね〜 パンプキンスープでパンプキンとは! 栄養満点ですねー
とても 様になった玉ねぎスープ入りかぼちゃのスープ 絵もかぼちゃの皮の食材 違和感なく食べられます しあわシェアありがとうございます🎃😄‼️
かぼちゃ🎃の折り紙 とっても素敵ですね 腹ペコなのに 息子さん優しいなあ~ スープも美味しそう 息子さんも喜んだんじゃないかな? しあわせのお裾分け ありがとうございます🐷❤️ ハッピーハロウィン🎃
今月はハロウィンらしいこと何もしなかったので、夕飯の食卓にカボチャでも飾ろうと動画を観ながら折り紙を折っていたら、 そこへ腹減ったーと帰ってきた次男🏠 ご飯の前に一緒に1つ折ってくれました😊 黄色の方は次男作です! 何とか2つ飾ることができました😄 かぼちゃスープ いつもはコンソメを使うのですが、
うさちゃん ナイスタイミングやったのね👍 あっさりと鶏のいい出汁😍 スープ残して 次の日にご飯入れて雑炊にするのも 美味しいの❤️
今晩は 先程 🎶おいも〜 おいも〜 お芋はいかがですか!の販売カーが聞こえ 秋だなう‼️😁と 感じました もう ハロウィンは納めたんですが 胡瓜🥒残り2本内の1本 スライサーでカット💀⁉️👀びっくりのすってんてん🤣 笑いまくりです なんでしょうか 胡瓜さんからハロウィン出演依頼来るなんて🎵😆
HAPPY HALLOWEEN 🎃 仕事でプチ仮装しました。(恥ずかしいので写真は控えさせて頂きます🤣) そしたらお礼に子供ちゃんが作ったかぼちゃ🎃を持ってきてくれました。 かーわいーメロメロです😍 早くも10月最終日👀‼️お正月そこまで来てます😆 今月も色々楽しい時間をありがとうございました😊