ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今日はバイトなので朝からオトメちゃんの朝バナナをいただきました😋アーモンドミルクで割ると豆乳よりさっぱり飲めて美味しいですよ! さてさて、写真は昨日作ったナスのはさみ焼きとレンコンバーグです! 調味料に玉ねぎスープ、未来のしょうがが入ってて味にコクがあって美味しかったです😋 旬
おはようございます simpleな野菜 里芋と玉ねぎスープの味に 家族にも大好評でした💕
はなはなさん ごめんなさい〜🤣 めちゃくちゃ美味しかったです 玉ねぎスープの下味があって トロ〜リチーズで 私はsimpleにそのまま食べました
レンコンひじきバーグ
レンコンひじきバーグ 写真の左側にあるものがれんこんのひじきバーグです!!! ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・鶏ミンチ・レンコン・玉ねぎスープ・未来のしょうが・ニンニク麹⇽あれば・生おから少々(片栗粉で代用可能)・乾燥ひじき■作り方お料理初心
今日はお休み 自転車🚲で 午前中行きたかった本屋さん、雑貨屋さんまわり💕 ポカポカ通り越して暑かったです😅 帰りによったスーパーで うさちゃんのかぼちゃコロッケ作る予定の買い物‼️ あっか〜ん 入ってすぐの野菜コーナー 里芋めちゃくちゃ安くて 釘付けになってしまった😅 うさちゃん かぼちゃコロッケは
まんまる里芋コロッケ
まんまる里芋コロッケ 里芋でコロッケ作りました【 材料 】6人分里芋 2キロ( 入力して自分で😱)玉ねぎスープ 大2ハーブ塩 適量シュレッドチーズ衣(卵、小麦粉、パン粉)【 作り方 】①里芋の皮をむき潰れるぐらいまで茹でる②ボウルに入れてつぶす③熱いうちに 玉ねぎスープとハ
皆さんこんばんは➰💕 お安い100g79円の鶏肉を 見つけてしまったプー🥰 (しかもお肉🍖専門店のを🎵) 鶏肉だけでルンルンしていたら なんともやしまで1袋19円😍😍 こうなったら購入してしまいましたよ~😜 あのフワフワてんこ盛りの みらいのしょうが入りの親子丼に たまねぎスープの野菜スープも付
はなはなさんの🌿鶏肉入りハッシュドレンコン🌿 や~っとやっと、写真撮りましたので投稿です😅💦 前々から気になっていたハッシュドシリーズ✨✨ レンコンもオ茄子もあったので、どっちにしようかな~ なんて思いつつ、レンコンの食感大好きな私♪ この日はレンコンをチョイス✨✨ さあ~、レンコン
おはようございます☺️ 秋はしいたけ祭り🎵ってことで 昨日大量に茹でておいた蕎麦に 厚揚げと乾燥しいたけの煮たのをon🎵 厚揚げと乾燥しいたけは しいたけの戻し汁と 卑弥呼醤油 白だし たまねぎスープで🎵 今日も お客さまに 笑顔と笑いとお届けします🎵 ↑ 何屋さん?(笑)
ありがとうございます😊 クコの実嬉しいですよね✨ ルイボスティーに紅茶にスープに今回は鍋に色々入れて楽しんでます。 すぐポチることになりそうです😆