ミュートした投稿です。
本日 居酒屋summer🏮 休業日です🙇♂️ 今日はね 長男の高校バスケ⛹️♀️の母友たちと2年ぶりの再会なんです コロナ禍で会えず 久々の集まり 母友の1人がお店をやっててそこへ行ってきます😊 大阪の僻地なんですが野菜料理のとても美味しいお店💕 そこで 夕方から留守にするので 作り置きしまし
三十雑穀です。 いままで、色々な商品を購入していましたがモチモチして一番美味しいです。リピートしています
しげさん、おはようございます🌿✨✨ 揚げないシリーズ、リベンジありがとうございます💓💓 めっちゃサクサクに見えますよ〜〜🎶 美味しそうです😍 また試してくださって嬉しいです🥰💕💕 しかも、お花が咲いたような彩り溢れるプレート💕💕 長男さんがよそってくれた三十雑穀も ふんわり黄色がきいていて良いで
のーちゃんさんコメントありがとうございます😄 のーちゃんさんも三十雑穀のスープご当選おめでとうございます🎊🎊 いただくのって幸せな気分になりますね😊
即席で作ったトマトスープは やはり 即席の深みのない味でしたので 一晩寝かせたスープを使いました これはとても美味しかったです🍅😆
コメントありがとうございます🧡 野菜の色で(人参 かぼちゃ ホウレン草)で作った素麺でしたので 購入しました。着色剤は体に良くありませんので 気を付けています😄
なすとピーマン、 なめこの 三十雑穀デトックスープ和え🎶 よっつのしあわせミックスシード入り✨ summerさんが教えてくださった 炒めるレシピの もっとかんたんバージョン😆 レンジでできます😎 なす、ピーマンだけチンして デトックスープを混ぜて なめこを加えて再度チンするだけです🎶 今回
三十雑穀です! お手軽リーズナブルで最高です。
タマチャンアイテムを上手く使って楽々調理です☺️ たいして洗い物もでないので良かったですよ✨
おつまみによさそうですね😄 前はそこそこ料理作ってたけど最近は手の込んだものは作らないのでこういうのは👌です😆