ミュートした投稿です。
冬瓜がでっかいので 今日も 冬瓜おろしスープに豚肉や野菜いっぱい煮 つくりましたよ 暖まりましたよ
冬瓜スープ ホント 体にやさしいスープですよ 作ってみてくださいね🐷❤️
冬瓜スープ 暖まりますよ
無事終わりました。良いお話し沢山で為になりました✨ 旦那さんは私の後に、ご飯食べて仕事に行ったので帰って、つもりの食材がない事多い💦 仕方ないです😅 春巻きの皮買ってたので作りました😆 食べたい欲だけで頑張って作りましたよ👍 これとスープとキムチとみたいな晩ご飯でーす😆
なんか沸騰させて何分とかするんですよね?それさえ待てないんですよ🤣 スープは夜の作り置きです😆
え〜 白湯よりスープのが 断然お手数ですやん‼️ 朝スープ 身体に絶対いいですよね
秋のキノコたっぷりの揚げない春巻き作りました😋 揚げるとカロリーが気になる年中ダイエットの私😓 具もヘルシーにしましたよ。 具は、豆腐、春雨、舞茸、エノキ、マッシュルーム、ニラ、ネギ、ニンジン、生姜、ニンニク、鶏胸肉。をゴマ油で炒めて、塩胡椒、たまねぎスープとべっぴんはとむぎを入れて具の完成。
お野菜たっぷり健康スープ🍲 身体が温まりますね😋✨ 毎食食べたいです🤤
私調べですと1日20粒位が適量とありました。私は温かいスープや紅茶やコーヒーなど飲むときにパラパラといれてます。 すぐ柔らかくなりますよ。そのままだとドライフルーツのようですね😋 目に良いのは嬉しいですね✨
こいぬちゃん クコのみ 美味しいよね😊 うち 家族みんな大好きよ スープによく入れる 私は そのままよく食べる🤣