ミュートした投稿です。
暗殺者のパスタだけでもググれました! そしたらねクックパッドにとびました! イタリアで流行ってるのね~ 煮詰めておこげを作るのは 焦がすのと違うとかも書いてありました💦 私は作ってて 焦がしちゃって😅見てくれ悪かっのでそこだけ廃棄🤣
しげさん おはよ それな 暗殺者のパスタ リュウジ でググってみて 出てくるから😊
美味しそうです アボカドに下味がついているのがいいですね☺️
summerさん えっぇっ❗なになに❓暗殺者のパスタって 聞いたこと無いよ💦このパスタね スマホの中のニュースを見てると、 ひとりでに(言い方変だけど)入ってくるやつなんです! なのでそれを いろいろ食べたいのをスクリーンショットで保存してます
しげさん これ 暗殺者のパスタっちゅうやつやろ🤣 私も前にしたんよ もうパスタやらかくなるんか ドキドキしたけど 濃厚で断然美味しいよな👍
なるほど!! ありがとうございます💕 はなはなさんの方法でやってみます🥰
レモンかけないでそのまま冷凍しています。変色は気にした事ないのでしなくて大丈夫と思います✨ 角切りや薄切りにして平たく並べて冷凍します😊
冷凍っていう手がありましたね💕 冷凍することを思いつかず2個しか購入しなかったの悔やみます(百貨店で100円だったので😭) そして、かき揚げも美味しそうですね🌿 冷凍するときは、変色しないようにレモンなどをつけて冷凍していますか?
嬉しいコメントありがとうございます😄 エディブルフラワーに助けて頂いてまーす😅 本当にソース簡単で美味しかったです😋
アボカド🥑大好きでいつも冷凍庫にも入れて常備しております❤️ 唐揚げ美味しそうです😋 何かと合わせてかき揚げも美味しそう✨硬い時にすると良いですね👏