ミュートした投稿です。
今年は地元の夏祭りが3年ぶりに再開するそうです 今町内会館で盆踊りの練習真っ最中 汗だくで💦80過ぎの方に教えて頂いて ます(笑)(笑) いつも屋台がでて楽しかったねーなんて話していたので、まーめんで焼きそば使ってみました。 まーめんをレンジでチン 野菜とえびを炒めまーめんと混ぜ 雑穀トマトスー
私の屋台まーめん焼きそば
まーめん焼きそば 九州まーめんをレンジで8分ほどチンします 野菜とえびを炒めまーめんと和える (キャベツ、人参、しめじ、椎茸、ピーマンは切る) ソースと雑穀トマトスープをお好みの量で混ぜまーめんにからめる 素焼き海苔を乗せたら完成!&nb
私の屋台まーめん焼きそば まーめん焼きそば 九州まーめんをレンジで8分ほどチンします 野菜とえびを炒めまーめんと和える (キャベツ、人参、しめじ、椎茸、ピーマンは切る) ソースと雑穀トマトスープをお好みの量で混ぜまーめんにからめる 素焼き海苔を乗せたら完成!&nb
屋台であったら絶対買う買う😋✨ そば飯って作った事ないです! レシピありがとうございます😊 やってみたいな✨
嬉しいコメントありがとうございます😄 ♥に見えて嬉しいです☺️💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 レモンバームが蝶々に見える〜😍気付きませんでした~😅 見つけて下さりありがとうございます☺️💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす☺️💖 トマト♥に見えて良かったです😅
はなはなさん いつもお料理を楽しんでいただきありがとうございます!😊🍽️ 豚こま肉で作られたレモン風味の揚げない豚唐揚げや クルクル丸めた野菜が可愛いですね!🍋🥕 野菜たっぷりのサラダと三十雑穀白のご飯も美味しそうです🥗🍚
ありがとうございます💕 美味しいですよ➰😙 下準備も含めて10分程度で出来ますよ🤗💕🎶 野菜自体に三十雑穀スープの味が染みててんこ盛りにしても食べれちゃいそうなくらいです🤗💕
わーお!!こりゃYABAI🤤♡ 豚キム、豚キム〜🎵 そばメシにONはわんぱくです😘 麺とおビール買って帰らねば🍺💕
そば飯美味しそう。😍 キムチが味のアクセントになりそう。 自家製ガリが 綺麗な色ですね。 口いっぱいに美味しい味が広がります。 屋台の順番ワクワクしながら待ちます。🤣