ミュートした投稿です。
summerさん ありがとうございます。 父ちゃん あんこざんまい🫘 時々 酔っ払い🍺 楽しい夏になりました。🎐 炊飯器はありがたいアイテムです。 入れてswitchオン 楽ちん😍 今日の夕食は ピカタと こふき芋のたまねぎスープ掛け(ホント美味しかった)😋 ご飯おかわりしていました。🍚🍚🥢 今
いよいよ今日から娘の試合が始まりました🎾 暑い中 旦さんと一緒に応援に行きました 初戦 サクサクっと勝ち上がりました‼️ 疲れた身体を今日もタマチャンアイテムに癒してもらいます 晩御飯は昨日の夜に仕込みました👍 【 鶏ハム定食 】 🔷summer家 困った時のお助けrecipeの一つ 鶏ハム‼️
鶏ハム
鶏ハム 久しぶりに鶏ハムを作りました‼️忙しい時の必殺お助けrecipe【 材料 】鶏胸肉 鶏ハムを作りたい本数分砂糖 1枚あたり大1塩 1枚あたり小1あとは 鶏ハムにつけたい味のもの例えば 玉ねぎスープ ブラックペッパー クレ
いつもの休日モーニングです🤣 本日もよろしくお願いします🤲 お付き合いくださいませ👯♀️😂 今回は九州パンケーキ🥞で、おかずパンケーキモーニングです😋 ⭐️パンケーキのソースは、ヤマザキフーズのシーチキンとトマト🍅で作りました😋チーズ🧀のせ👍 【zakiちゃん万能に使えるよ✌️thanks❤️
おはようございます☺️ 昨日ですが、、、 たまに行く相方さんとの伊勢神宮参拝。 朝6時台に出るとかで おにぎり🍙登場。 私は岩塩+デトック・スープ以上② 相方さん岩塩+梅肉② 伊勢神宮外宮 伊勢神宮内宮 相方さんリクエスト朝熊岳金剛證寺初参拝 名古屋港ららぽーと 名古屋大高イオン 朝は必ず
揚げずに作る肉団子甘酢は ヘルシーですね。👍 玉ねぎスープと椎茸粉末 舞茸粉 で旨味が凝縮されてコクが出るのですね。😋 合わせダレが優秀で 何にでも使えそうです。✨✨✨✨✨ わたしは 美味しい口になってます。😂
今日も酷暑💦 日中の暑さ疲れをタマチャンアイテムを使った夜ご飯で吹き飛ばしてもらいます👍 題して 今日は 【 肉団子甘酢定食 】 🔷肉団子甘酢 次男の大好物‼️ 今日の肉団子 あげません ケチャップを入れた甘酢味を家族はあまり好みません summer家の肉団子は大人味です recipeはこちらから
肉団子甘酢
肉団子甘酢 暑いですが 肉団子甘酢を作りました😅が しか〜し‼️今日は揚げません🤣甘酢もケチャップの甘ったるいいのをやめてしょうがを効かせた大人な味にしました😊【 材料 】今日は珍しく4人分😅豚挽肉 600g玉ねぎ 大1個みらいのしょうが 小1(好みで増やしてください)玉ねぎスープ 大1
8月11日(金)都城本店の続き⑤ こちらも皆さまが愛用の「三十雑穀スープ」シリーズ🍲 今日の都城本店にはこのように置いてありました。 画像が小さいと思いますので、 気になる所がありましたら 拡大頂けますと幸いです🙇♂️😃
簡単サラダ🥗
簡単サラダ🥗 ⚪︎人参 4分の1⚪︎玉ねぎ 4分の1⚪︎レタス 適量⚪︎きゅうり 4分の1⚪︎自然派クルミ 適量 ドレッシング⚪︎三十雑穀デトック・スープ 20gを100ccのお湯にとき、冷めたら冷蔵庫で冷やしておきました😌 サラダを作り、 ドレッシングをかけるだけの簡単な一品🥗 あ