ミュートした投稿です。
はなはなさん♡ 三十雑穀スープ、ほんといろいろ使えて便利ですよね〜🎶 スープなだけじゃなく、和え物にしたり炒めたり焼いたり、とにかく調味料的に簡単に使えて美味しいので、重宝しますよね✨✨ ほんとほんと、イカやささみとか、間違いなく美味しいはず💘 いろいろ合わせて楽しみたいですね🎶 summ
カレーの時のサラダに三十雑穀チゲスープやまめミルクやオリーブオイルやごまやマヨネーズをミックスして特製ドレッシングにしました。いつも出来合いのドレッシングでしたが 味見をしながら好きなドレッシングになる過程が‘よかと’👍です😉
プーさんの 具沢山スープ温まりそう、美味しそう❗❗ お麩は汁をたっぷり吸って 口に入れたらジュワ~ッと三十雑穀スープが広がる ここばばもあやからせて下さいね👍😉
三十雑穀スープって色々使えてびっくりです✨ちょっとした一品って簡単なようで悩みますよね。とっても参考になります👏 イカや鶏のささ身でも美味しそうですね。私も作ってみます✨
summerさんのタコの三十雑穀酒粕スープ和え♡ 作ってみました~🎶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/hp9jwsqkme6r64bo これ、和えるだけで簡単なのに、 タコがすご~く味わい深くなってものすご~く美味しい❗❗ 私のはちょっ
めひかり、確か淡白な、食感もふわっとした白身魚ですよね。天ぷらは絶対美味しいですね。 雑穀スープで色々味変も出来てパクパクいけちゃいますね😆
私好みの簡単キャロットラペ🥕
◆材料◆人参…好きなだけ😆オリーブオイル 大さじ3きび砂糖(今回はラカント使用)大さじ3酢 大さじ1塩・粗挽き胡椒 お好み量はちみつ 小さじ1ハトムギスナック お好み量 ◆作り方◆①人参は細めの千切りにするかスライサーで細めにします。②
私好みの簡単キャロットラペ🥕 ◆材料◆人参…好きなだけ😆オリーブオイル 大さじ3きび砂糖(今回はラカント使用)大さじ3酢 大さじ1塩・粗挽き胡椒 お好み量はちみつ 小さじ1ハトムギスナック お好み量 ◆作り方◆①人参は細めの千切りにするかスライサーで細めにします。②
プーさんには三十雑穀スープの心強い仲間たちが ついてますね✨ …と、ずらっと並んだパッケージを見て思いました☺️ スープどれも具沢山で温まりそうです💕
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した2人目のお客様は、こちらも既に⑩タマに到達されたおぎそんさんです。ほぼ毎日投稿してくださり、その数はなんと150投稿以上!!そのほとんどがタマチャンショップの商品を使っ
タマリBar~今夜のお客様は、おぎそんさん~【インタビューVol.2】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した2人目のお客様は、こちらも既に⑩タマに到達されたおぎそんさんです。ほぼ毎日投稿してくださり、その数はなんと150投稿以上!!そのほとんどがタマチャンショップの商品を使っ
zakiさん、美味しそう~😊 マカロニは美味しかったてことで結果良ければ全てヨシですね♪♪ 相方さんのラテアートも初とは思えないほど、なんてかわいらしい仕上がり☕ ちなみに私の今日のごはんも三十雑穀(黒)×黒米ごはんと全く同じです! zakiさんとシンクロして嬉しくなりました✨ みなさんのしあわ