ミュートした投稿です。
昨晩のおかず 💙ささがきごぼうのハンバーグ 挽肉200gに卵1個、玉ねぎみじん切り1/4 みらいのしょうが小1と1、オーガニックオートミール大2 、玉ねぎスープ小1 、醤油 酒各 大1 丸めたハンバーグにごぼうをまとい焼きます 💙パンのフレンチトースト ミルク、卵、甜菜オリゴ糖でレンチン 💙紫玉ね
じゃが芋&里芋コロッケ
体を温める陽性食材里芋を取り入れてコロッケを作りました😊米粉を衣に使用したので、面白い食感になりましたよ😄 材料 3個分・じゃが芋 250g(大きめ1個)・里芋 100g(小さめ1個)・豚ひき肉 80g・塩胡椒 適量・玉ねぎスープ 適量・米粉、パン粉 衣用 作り方1、豚ひき肉をフ
じゃが芋&里芋コロッケ 体を温める陽性食材里芋を取り入れてコロッケを作りました😊米粉を衣に使用したので、面白い食感になりましたよ😄 材料 3個分・じゃが芋 250g(大きめ1個)・里芋 100g(小さめ1個)・豚ひき肉 80g・塩胡椒 適量・玉ねぎスープ 適量・米粉、パン粉 衣用 作り方1、豚ひき肉をフ
私 毎晩お風呂上がりに みらいのこうそ(レモン、マスカット日替わり)+コラーゲン+いのちのワインをブレンドして飲んでるんです🥤 その中の『いのちのワイン』だけ定期で買ってるんですけど 今まであんまり気にしてなかったの 値段のこと 安いな〜と思ってたんです 定期は一回目2300円 2回目以降1950円
ありがとうございます✨ タマチャンLifeでも全て食感が違く 食感、香りと楽しいスープになりました🤭💕
お花畑で💐三十雑穀みそスープをトッピングしたおにぎり🍙😃 美味しく楽しく食べれますね。😋 お皿も 可愛い✨ ハイキングに行きたくなりました。🚶♀️🎒
お昼のワンプレートです。 おにぎりに三十雑穀みそスープをのせました😋 みそスープの美味しさをじかに楽しめるおにぎりになりました。 タンポポコーヒーと一緒に頂きました😄✨ ホットで頂くと、身体がポカポカ温まるので、温活効果がありそうですね💖
summerさん、リクエストありがとうございます✨ 皆さん日々の生活の中で工夫しながらたまねぎスープを便利に活用いただけてありがたい限りです🙇🏻♂️ 賛同のお声もありがたいです!! みらいのしょうがのように250gタイプなどで対応できないか前向きに検討させていただきますね♪
たしかに🤣 和風やわ‼️ ポトフは手間なく 掘り込んで煮るだけやから スープがキー👍 玉ねぎスープと椎茸粉末、野菜の旨み simpleやけど美味しかった😊
中華スープの素だけでも美味しいのに色んなものから旨みが溢れてて美味しそうですね🤤 特に豆の風味が引き立ってそうです!!! 寒い冬にピッタリですね💕︎
他の似たようなスープを使ったことないですが、やっぱりタマチャンの玉ねぎスープがダントツなのですね😀 美味しいスープに出会えてよかったぁ😊