ミュートした投稿です。
おぎそんさん💕 ソイミートがごはんに混ざるとどうなのかな??と気になっていたので、レビューありがとうございます🤗 わたしはいつも赤ばかりなのですが、いろいろブレンドするという手があったのですね👀❗三十雑穀をもっと楽しめそうです🎵
美味しそうですね🤤 デトックスープこの前購入したので届いたら是非真似したいと思います😊
ありがとうございます♪ ブイヤベースのおかげで美味しくできました💕 麺をパスタに変えても絶対合いますよ〜✨
新商品ソイミートブレンド雑穀米! 気にになってましたー👀 どんな感じか、伝えてくださり、ありがとうございます。なるほど…いろんなの混ぜてつかうのも良いですね〜。
ひゃ❤️ みんさんもありがとうございます😭✨ うれしいですぅー!! 1日目はシンプルスタイル 二日目は三十雑穀チゲスープ✖️酒✖️みりんで炒め晩酌のお供に🍶⭐️ 玉ねぎ麹ぜひおいしく色々楽しんでください💕 お肉もいいなぁ🤤ジュルリ
タマチャン春キャン注文しました✨ 今回は前に質問した気になってるびわ茶の「ねじめびわ茶」を追加注文してみました✨ お年頃なので血圧やコレステロール等気になる事が色々あって😅ノンカフェインでそのような悩みにも良いと噂のお茶です。赤ちゃんからご高齢の方まで安心して飲めるそうです👏タマチャンが扱っているお
大好きなまーめんが届いたのでスパゲッティにしてみました。冷蔵庫の残り野菜(セロリ、人参、ピーマン、しめじ)と鳥ハム。雑穀スープがまだ届かないのでケチャップ少しと、こなゆきコラーゲン、ピュアプロテインを少し混ぜ混ぜです。まーめんが結構お腹で膨らんでお昼ごはんのわりにはボリュームあり過ぎになりました。
新商品の 三十雑穀 ソイミートブレンド✨ さっそくご飯を炊いてみました🎶 白米&玄米を混ぜて 黒ごまだけ足しました💡 炊いていると ほんのりお豆腐らしき香りが… (勘違いだったらすみません😅) 炊き上がりはお豆腐感はなく プチプチした食感が楽しい🌟 わたしは普段から大豆ミート愛用し
ワカメッチとのりパリッチの海藻コンビは 最強ですね✨ そして森の雑穀で海・山コンプリートですね😆 おにぎりからうささんの好き&好きが溢れ出ていますね〜😍
大根ステーキいいですよね✨ わたし三十雑穀酒粕スープ味で作ろうと思ってたところでした😆笑 かさこ地蔵さんうちにも来ないかなぁ🥺笑