ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 レパートリーなんて恥ずかしい🫣混ぜるだけのドレッシングです笑 お野菜なるべく多く食べたいので味変してます✨
紫大根のお色がとっても綺麗〜✨💕 サラダなら今からでも頂きたいくらいですぅ☺️ ドレッシングのレパートリーが沢山あるなんて羨ましいです❤️
プーさん‼️ とーっても美味しいと思います😋 お皿も 素敵ですし 投稿写真をパクリ🍴 パクリ🍴食べちゃいたいです❗✨魚介の味のブイヤベースに海老など入ったら相性バッチリ👍そこにチゲで辛味を トマト🍅の旨味でまとめる味付け最高です!🌟🤩
簡単スープと簡単サラダ
◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
簡単スープと簡単サラダ ◆サラダ材料◆1人分・赤大根、紫大根 大葉 好きなだけ✨・べっぴんはとむぎ小さじ1・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・マヨネーズ大さじ1・アマニオイル小さじ1・豆乳大さじ2◆スープ材料◆1人分・三十雑穀薬膳スープ小さじ2・ネギ お好みで✨ ◆サラダ作り方◆①大根をスライサーなどでお好みの細さに
ソース作りがシンプルで わたしでもすぐできそうな感じがします✨ おもちまだあるので作ってみますー😆
わたしも三十雑穀赤ストックしています!笑 ご飯のボリュームが増えるから満足感得られて 嬉しいですよね☺️ お魚のお皿シックで素敵ですね✨ 洋食を盛り付けても合いそうで… ってうつわばかりに目がいってすみません😂笑
当選おめでとうございます! …実は私も当選しました🥰 カレーと雑穀米って嬉しい組み合わせですよね♪
当選おめでとうございます🎉 三十雑穀米🍚となないろカレー🍛最高な組み合わせじゃないですか❣️ なないろカレーの味が気になってるのでしあわシェア待ってますね💖 “ひのひかり”大切にされてたんですね✨ プーは美味しくていつものペースで美味しくいただいちゃいましたよ🤗🎶
美味しそう‼️ お手軽で美味しい 最高ですね💕 日曜のランチにピッタリ😊 味噌スープか決め手ですね👍
あんなに8種類もあったらもう無限に組み合わせて楽しんじゃいますよ🤗🎶 味だけでなく三十雑穀なんですもの❣️ それプラス好みの野菜、好みの美粉屋Lifeっとなったら体が喜んじゃいますよ🎵 パスタ🍝以外に何か無いかなぁ〜🎵