ミュートした投稿です。
あら〜 思い出して 良かったですね👏👏👏 アレッタ 美味しいのよね とんと 見ないわね どうして こんな洒落た名前付けたのかしらね 日本生まれなのにね🤔 彩りも良くて 美味しそう 海老も 大きいね〜 小豆🫘 やっぱり 凄い 便利な商品 出てるのね🤗🌻🌻🌻
煮干しが立ってるわ(笑)😄 きぬおとめ もっちりして 美味しいわね~😋 エッ 貧血 女性はなりやすいわね 生理の関係からも 何種類かありますよ 病院に行ってますか❓「フェリチン」葉酸 タンパク質の 検査すると 何が足りないかわかるので 診てもらったほうがいいですよ☺️ ●「鉄欠乏性貧血」…鉄不
そうなんよな 最近もう一台欲しいなと 思うほど 酷使してます😅 タマチャンの小豆も 黒豆ま大豆も重宝してます❤️ 発酵あんこ 作ると 味見と称して みんな くるんよ😆
発酵メーカーがフルタイムワーカーの日でしたね 笑 小豆を炊くと家中にいい香りが広がって私はお正月を連想しちゃいます タマチャンの小豆まだ使ったことなかったので購入検討しまーす
どうも 不具合が出てるみたいで 夕方に下書き保存してたんですが 自分のアイコン 押すと エラーになり 下書きに辿りつけず💦 気を取り直して 🌺ポークカツレツ ①豚の厚切り肉を ハーブ塩で下味→筋切り→肉叩きで叩く ②パン粉→卵液→パン粉→パルメザンチーズ ③多めの油で焼きます 柔らかいんですよ❤
ひまわりさん ありがとうございます😊 まめですか😅 小豆もですが 黒豆ま大豆も美味しいですよ 発酵あんこにすると ほんとに不思議 砂糖ないのに 甘くて優しくて 最高です 今朝から ヨーグルトに添えてます❤️
summerさん家は 発酵で体の中から温活ですね 近所だったら小豆持って行って 発酵summerさんに頼んでいますよ(笑)🐷🩷
summerさん 本当に まめですね〜☺️ タマチャンの小豆🫘 他社と全然違いますね もう他の小豆は買えません👍 ひまわりも 毎日味噌汁に入れて食べてるので 何回もリピートしてます😋😋 クリーム煮 温まりますね🥰🌻🌻🌻
今朝は冷えましたね 大阪でも最低気温 7℃でした でも日中はポカポカ ウォーキングしてたら 汗かきますね😆 清々しくて いつまでも歩きたくなります そこを なんとか おさえて😅 帰宅して 今日は 黒米入りの甘麹仕込む日 ご飯を炊くことからスタートです タマチャンの黒米 美味しいんです 甘麹の時は
今朝 何気なく タマチャン箱 眺めていました どの位 恩恵受けているのか ビックリ😵💫 写真のタマチャンが 毎朝有難いことだ🙂↕️ 朝食は たっぷり 夕食は 細やかです😊 幼い頃の 自然食に しようと 努力してます これは 朝食です 常備菜と 具沢山の味噌汁 麹の物は 必ず 食べます お陰