早速昨日はなはな🌼さんから教わった べっぴんハトムギスナックタイプの食べ方で お昼ご飯を食べてみました~😋💕 三十雑穀スープ出汁と麺つゆで 出汁の効いたスープにして 最後にトッピングでべっぴんハトムギスナックタイプをパラパラ🥰💕 ハトムギもしょっぱくなっちゃうのでは🤔 っと思っていたら全〜然
ふるさと納税でいただいたオサカーナがなくなり、 禁断症状?が出かけていた近頃‥ きました❗️公式ショップでの初注文❗️🔰 箱を開けるときの、あの高揚感⭐️⭐️⭐️ ワクワクがとまりません❤️ タマリバの皆さんは慣れた光景かもですが、 初心者の私は、もう嬉しくて嬉しくて🤣🤣🤣 たくさん頼んでいて、
今日わたしのi phonが反応して見てみると、荷物が届いたようです。 あれなに頼んだのだったっけ? 11月のキャンペーンかしらと思って開けてみると、10000投稿のプレゼント🎁でした。 気になるものばっかりでテンションが上がりました⤴️ お友達が以前投稿されていた、じゅうにんのいも
今日は友人から何度も誘われていたLIVEの日🎶 Christmasのこの時期には人で賑わいすぎる街での会場なので出かけるには気合いが必要です💪 朝から食欲もないしお味噌汁にみらいのしようがを足して身体をポカポカにして、フルーツヨーグルトにはいのちワインをかけて朝からタマチャンで始まりました😋
おはようございます😊昨日と今日は雨の影響か寒さは和らいでいる気がします!それでも末端冷え症なのでしっかり靴下とルームシューズ、それにみらいのしょうがで温活続行です^^ 今日は朝から炊飯器でふかし芋を仕込みました!熊本の市場で買ってきた安納芋!ねっとり濃厚な甘さがたまりません!鍋で蒸すより炊飯器の方
毎日飲む物だから、原材料が安心できるものが良くて、愛飲しています。 色々な味が楽しめるのも楽しみの一つです。 私の定番はピュア、やさい、ザクロ&いちじく、朝バナナ、ほんのりチャイです。 体の中から綺麗になりたいから続けたいと思います。 いつもありがとうございます。
くわちゃんさんすみません。しあわせ煎り大豆がテキスト入力出来ませんでしたので、宜しくお願い致します😅 しあわせ煎り大豆はこちらのキャンペーンで頂いた物です。試す機会をいつもくださり、感謝しています💓☺️ 3時のおやつに、しあわせ煎り大豆とくるみと丸干しの干しいも(2日干し)を食べました😋 主人
◯冬至◯ 朝日を浴びようと思ったら、曇っててイマイチでした💨 柚子は手が出ず うんどんとなんちゃってかぼちゃのいとこ煮 冬至にうどんは初かもです🔰 出汁にいれると、うどんが出汁吸ってのびそうなので、伊勢うどんに真似て麺つゆを回しかけ 最近の胃腸から、うどんを完食出来るか不安でしたが、両方完食出来
娘は今朝にはお熱が下がり、少しずつ元気になってきました。 息子も私も移るかも?と心配ではありますが、今のところ元気です。 たまねぎスープで手軽にさっと身体を温めて、 今日も青汁×みらいのこうそを飲みました😊 病は気からといいますから、私のお守りみらいのこうそ 大活躍です! 不思議な味にハマっちゃっ
今日は冬至です✨ お風呂に柚子を入れると1年風邪知らずだそうです🍊 いただいた柚子を入れました!よく温まりました🛀 肌が弱いのでカットせずそのまんま! ありがたい柚子のお裾分けです✨ いつも人の繋がりに感謝です🙏 寒い夜には少しのアルコールでポカポカ温活 赤ワイン🍷にみらいのこうそと果物🍊🫐を入れ