○届きました○ よっぴさん ありがとうございます🎶 11月のキャンペーン当選商品、届きました💗 いつもは買わないココナッツ 身体に良さげな薬膳スープ 温活、益々続けます! ※※※※※※※※※※※※※※※※ プーさん 福島で、民家のコタツに、野生の熊が頭を突っ込んでいたと報道されてますが、プ
12月になってすぐ👀👀❗❗ 『今から〜』 『もう〜こんなに早くから〜👀❗』 って思うくらい早くにプーの甥っ子はお手紙💌出したんですって🤣🤣 しっかり名前も住所も記入されていて🤣🤣 宅急便📦️で来るとでも思っているのかな~🤭🎶 何歳になっても可愛い😙💕 甥っ子のサンタさん🧑🎄のお手伝いをしてきま
皆様に聞いて欲しい事があります❗️ ついに我が家に魚🐟がやって来ました🙌 旦那さんが釣り🎣でハマチ釣ってきました 最近趣味の釣りにハマりましたが小物ばかりで私は魚屋の魚を買ってくるのは失礼かなと控えておりました😂 まな板にのらないので外で捌きます! それを見るんだと旦那さん準備してくれてます(めっ
洋梨とチーズとくるみに オリーブオイルと塩、こしょうを合わせました 料理名がぴったり見つかりませんでしたが 美味しい組み合わせです☺️ くるみは、タマチャンの生くるみです ローストと違った食感や甘さが感じられて 美味しいです🌸
豆腐じゃないよ 濃厚白湯です ここの店の鶏鍋が最高で唇プルンプルンになりながら食べます スープの追加ばっかりしてしまいます
娘の隔離期間は終わりましたが、まだ体調が優れないのか少し元気がない娘 買い物とか色々行きたかったのですが、旦那が仕事前の朝のうちに必要なものだけぱっと済ませ帰宅🚗 今日はお家でみんなでゴロゴロ&お料理をしました✨ ロマネスコ、なんかクリスマスっぽいなぁと思いシチューに 隠し味でたまねぎス
年末年始はマイホームで過ごします。 いよいよ今年もあと1週間で終わりですね。年末年始は東京で母と2人で過ごします。 10日ほど不在にするので冷蔵庫のお片付け。残り野菜でポトフを作り、残ったものは冷凍です。 コンソメ麹のみでいいお味。みらいしょうがをフリフリして温活です。 ホクホクカボチャはクリーム
今azuazu さんの投稿を見て、そう言えば家にもあるんだったと思い、ケーキ作り用に取ってあった物を、小分けして頂きました。 ついついたくさん食べると、ケーキの分がなくなってしまうので。。。小分けが良いですよね⌒(u_u*)⌒
𝑆𝑡𝑜𝑙𝑙𝑒𝑛 𝑡𝑟𝑒𝑒🌲✨ クリスマスイブですね 今年は、砂糖も卵もバターも使わないシュトレンを♩ 薄くスライスしたら そぉーっとツムツム🤏 しあわせ青汁でおめかししたら 良い感じに健康的なムードが出てきました🌝🥬 先日Nao姉さんからいただいた クリスマスカードで遊びましたが
おはようございます😊今日で学校終わり!明日からは冬休みに突入です⛄️ 冬休み前半は予定が詰め詰めでゆっくりする時間は少ないですが正月越えてからは楽しい旅行が待ってるのでそれまで辛抱しようと思います^^ 昨日はまたまたおからのサラダ!今回はカレー風味です!一昨日シンプルに玉ねぎスープとマヨネーズ飲