ミュートした投稿です。
タマチャンづくしの朝ごはん〜🥰 大好きなアイテムをあれこれ入れて「今日のスタートごはん」にしてみました☀️ ・みらいのしょうが入り お揚げの水菜サラダ🥗 簡単で家族にも好評❣️だったので久々に「わたしのひとさら」にも投稿したいと思います🍽 ・こなゆきコラーゲンをプラスしたカスタードクリームで、ク
皆様こんにちは☺️ 子ども達が元気になってくれてホッとしたのか、最後は母に疲労がドーンときました😭 朝起きらなかったのでサプライズで子ども達が何か作ってくれています🥹❤️気持ちが嬉しいですねー👍‼️ 『ママ、卵食べれる?』 『牛乳アレルギーやからお水でも良い?』と気遣ってくれています✨✨ みらいのこ
タマリバの皆さん おはようございます♪ 今朝はこんなことしてみました。 4月当選で頂いたドライフルーツミックスを無糖コーヒーの中へ20粒程度を入れてみましたよ🎶 コーヒー☕️飲みながら、スプーン🥄で食べる🎶 どうかなどうかな⁉️ なるほど、、、 コーヒーに甘さが移るわけではなく、ドライフルーツがほ
🍴休日モーニング🍳 今日のメインはブラウンマッシュルームのピザトースト🍕 目玉焼きをのせました。 昨日作った手羽元焼きは下味にドライアプリコットを刻んで甘みにしました😋 いつものキャロットラペ🥕にはレーズンがピッタリ👏 新赤玉ねぎはラカントと黒酢にべっぴんハトムギとこなゆきコラーゲンで混ぜただけの
皆さんこんにちは🎵 プーのところでは25℃を超えお日様🌞ガンガンなくらい暑いです☀️😵💦 甘いものが食べたくなってきたので今日は美粉屋入りのあんこをぬった美粉屋スイーツパンでスタート🤗💕 皆さんのようにキレイには作れなかったものの幸せな甘い時間になってくれました➰🎶
美粉餡deスイーツパン
美粉餡deスイーツパン 甘いものがたまに食べたくなってきたので…残りの美粉屋あんこ全てをコッペパン🥖に塗ってサンド❗スイーツパンを作ってみました💕(切っ挟んだりしていたら形が崩れてしまいあまり上手く作れませんでした😢) けど…味は美味しく😍甘さ控えめに作ってある美粉屋あんこが食べても後味スッキリでスイ
元気になれるご褒美スイーツ
元気になれるご褒美スイーツ ■材料・分量 •バナナ一本 •オレンジ1個 •タンパクオトメまろやかカカオ味 •無糖ヨーグルト 70g •こなゆきコラーゲン 小さじ二杯 •みらいのこうそ 少し •コーンフレーク お好みで (これで4人分作りました。) ■作り方①カップにコーンフレークを入れ
♡今朝のヨーグルト♡ おぎそんさまが、 昨日の♡今朝のヨーグルト♡に、 『ここにみらいの酵素を入れると 全体的にさわやかになりますよ〜 (レモン味で🍋)』 と、教えてくださいましたので、 今朝は、みらいのこうそレモン味を 入れました♡ さわやか✨ とっても美味しいヨーグルトになりました🥰
♡バナナのパウンドケーキ♡ バナナ2本を生地に入れ、 しあわせドライフルーツ 有機バナナチップス🍌を 贅沢にトッピング☺️ 自然な甘みを感じる バナナチップス🍌 そのまま頂いてもとっても美味しいです! 焼いても固くならず焦げず。 美味しいバナナパウンドケーキになりました☺️
今夜はホタテご飯とゴーヤチャンプル風(肉なし)+みそ汁です みそ汁 シンプルに豆腐とワカメに三十雑穀味噌スープ ホタテご飯 ホタテは醤油+ラカント+みらいのしょうが で少し汁多めで煮る 冷ましたら汁をご飯に混ぜる のり、白胡麻、ホタテ、小口切りネギをのせる ゴーヤチャンプル風 ゴーヤは中の