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ご飯の後のデザートに 家にあるものをパイシートに乗せて焼いただけの簡単パイ作りました😊 残り物の米粉のカスタードと甘麴の甘みで作った粒あん 蜂蜜の甘みで作った苺ヨーグルトアイス もちろんこなゆきコラーゲン入り♡ どれも冷凍保存してあったものなので楽々完成です! 熱々のパイに苺ヨーグルトアイス乗せ
この春、 あなたが取り入れたいナイトルーティンは? 【美容】に投票致しました🙋♀️ と申しましても、 1日の終わりに いのちのワイン炭酸割りを頂きます🍷 (もちろん、こなゆきコラーゲン入り💛 ぶどうを入れることも🍇) 夜になると、 痛み止めもきかなくなり、 足の痺れとの戦いになります😅 立
昨晩夕飯です 仕事場の床が汚れていて とても気になり 激落ちくんで擦り落としました 費やした時間はたった10分程の掃除なのに 前日の草むしりとこの掃除で右肩が(首筋が張って)動き悪くなり、吐きそうな気分 (左手は創傷のある方なので使いませんでした)包丁を使うのもままならず ハンバーグ作る予定だから
九州パンケーキで簡単❗オニオンベーコンパン
九州パンケーキで簡単❗オニオンベーコンパン もう一杯玉ねぎスープ 入れたいなぁ〜のお味😄材料 九州パンケーキ 150g新玉葱粗みじん切り 100gハム 4枚 半月切りしてそれを短冊切り(ベーコン無くて)卵 1個牛乳 80cc玉ねぎスープ 小1こなゆきコラーゲン 小1粉チーズ 大1塩 1つまみ 花藻塩使用 作り方①お釜の中に卵と粉チーズ、こなゆ
🌿母なるスムージー🌿 オレンジは、一年中ありますが、 輸入物の バレンシアオレンジの旬は4~10月🍊 ということで、【春の食材】にて 投稿させて頂きます✍️ ♡母なるスムージー 10g ♡こなゆきコラーゲン 15g ♡みらいのこうそマスカット味 2.5g ♡ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g
金柑は春の食材と言ってもよいのでしょうか😄 一般的には1~3月が旬ですよね 今朝 実家で金柑をもいできました🍊 ってことは この辺では4月が旬です笑 小ぶりですが 甘いです 今日のおやつはエクレアにしました カスタードにはこなゆきコラーゲンを入れました 半分にはビターチョコを混ぜ混ぜ🥣 金柑の皮
【初】みらいのこうそ柚子味入り 母なるスムージー🌿 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯みらいのこうそ柚子味 2.5g 𓍯こなゆきコラーゲン 10g 𓍯無調整豆乳 150㎖ トッピングは、りんご、ぶどう、 ななつのしあわせミックスナッツ みらいのこうそ柚子味は、 レモンほど酸っぱくはなく、 マスカッ
いやー今日は28℃まで上がったので 半袖半ズボンでいたいくらいの暑さ🥵 でした~💦 そんな暑さにも負けないように🎶 今日はクリームシチューにしました~🥰💕 新じゃがいも🥔、新玉ねぎ🧅、新人参🥕 が勢揃いでこなゆきコラーゲンも たっぷり入っているのでお肌もピチピチかなぁ~🤭🎶 おつまみさん達も
今朝の母なるスムージー🌿 最近は、 ヨーグルトで頂くことが多かったので、 久々、いつもの豆乳で作る 母なるスムージーを 丁寧に頂きました☺️ ꕤ母なるスムージー 10g ꕤみらいのこうそマスカット味 2.5g ꕤこなゆきコラーゲン 15g ꕤ明日葉 2.5g ꕤ無調整豆乳 150㎖ ꕤぶどう🍇
💚三層のヨーグルト💚 1層目♡みらいのこうそレモン味🍋 2g 2層目♡ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.5g 3層目♡母なるスムージー 10g 各層にこなゆきコラーゲンを 入れております✨✨ トッピングは、 シンプルにべっぴんハトムギを。 美味しいヨーグルトになりました☺️