ミュートした投稿です。
🍊爽やか柚子香るパスタ
🍊爽やか柚子香るパスタ 材料・パスタ 200g規定通りに茹でる・牛乳 250cc・小麦粉 大2 国産小麦使用・バター 10g・玉ねぎスープ 大1・こなゆきコラーゲン 適量・塩 ひとつまみ花藻塩使用・ベーコン 20g 短冊切り・生椎茸 1枚 粗い千切り・舞茸 手でさく・わさび菜 適量・柚子の絞り汁 1個分・柚子の皮千切りト
今日は一念発起(大袈裟や😅) はなはなさんのヨーグルトケーキ作りました 炊飯器が一升炊きの我が家 はなはなさんのrecipeの分量だと多分ぺっちゃんこ 3倍増しでと思ったけど しげさんとやっぱりそれはなとなり 最終 ケーキ型でオーブンで蒸し焼きにしてみました 作る工程、分量ははなはなさんのrecip
今日はデザート風に🥰 シンプルだけど しあわせココナッツ🥥と こなゆきコラーゲンを混ぜたヨーグルトの上に いのちのワイン🍷入りのヨーグルトを乗せ しあわせココナッツ🥥とオーガニーチョ(無花果)を トッピング🥰💕 しあわせココナッツ🥥入りのヨーグルトと いのちのワイン🍷入りのヨーグルトの 酸味と
今朝のヨーグルトwithあまおう🍓 ♡いのちのワイン 5g ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ♡こなゆきコラーゲン 10g ♡カスピ海ヨーグルト トッピングには、あまおうをモリモリに🍓 そのまま1粒ずつ乗せると 沈みそうなので、スライスをして☺️ 最後は胡桃を✨✨ 美味しいヨー
\温まれ満腹ご飯🍚/ 昨日よりは暖かくなったものの… まだまだ寒い🥶 皆さんのところは雪大丈夫ですか〜❔ やっぱり寒いとなれば このメニューですよね~🥰💕 〆には 豚汁の汁をかけて しあわせ佃煮を乗せて雑炊風に🤭🎵 (気付いたらお茶碗は空で… 写真📸撮り忘れちゃいました~😓 ごめんなさ〜い💦)
おはようございます☺️ 先日水チョコを作った時に 水チョコが 「固まるまで」 ヨーグルト べりべりベリーショコラ ブルーベリー チョコの塊 アーモンドミルクラテに シナモンで わほわほしました☺️
最強納豆
最強納豆 ■材料・分量・納豆 ひき割り2パック使用 普通の納豆でも充分🆗・こなゆきコラーゲン 大1・ひまわりの種・玉ねぎスープ 小1・小口葱 お好きなだけ・刻み韓国海苔 お好きなだけ・ちくわの粗みじん切り 1本分・卵 1個・納豆に添付してる辛子等 いつもはここにべっぴんはとむぎ粉を入れます 今日は忘れてました
今朝の母なるスムージー🌿 今回トッピングしたりんごの名前は、 【ピンクレディー🩷】 冬春が旬の新りんご🍎 程よい酸味とシャキっとした、 しっかりとした食感が特徴の とても美味しいりんごでした。 何よりも、小さくて可愛い☺️♡ スムージーには、 ⚪︎母なるスムージー 10g ⚪︎こなゆきコラーゲン
とてもしっとりしたケーキ🍰はなはなさんからレクチャーしました 私は ヨーグルトならタマちゃんショップさんのトマトパウダー使ってヨーグルトの酸味とトマト🍅の酸味←パウダーは酸味が弱めです🍅と合うはずと思い入れました 何も甘くしなかったので九州パンケーキシロップ日向夏とパウダーシュガー使いました🍊 はな
こんにちは☺️ 先日作った 水チョコ💗 チョコ50g 水 35g こなゆきコラーゲン① ボールにチョコをいれ 下には湯煎状態でお湯を。 チョコを溶かしてこなゆきコラーゲンも 溶かします。 水を入れてよく混ぜます 好みの器に水チョコをいれ 冷やしたら◎ 水を入れるのに 薄くならず 濃い👌