きのこきのこきのこのペペロンチーノ
きのこきのこきのこのペペロンチーノ材料 1人 🍄パスタ 50〜70g (私は細い1.4)→茹でる🍄乾しいたけ2枚→柔らかく戻すを線切り🍄地場産ひらたけ 白 茶 適量🍄舞茸 適量🍄ニンニクすりおろし 1片(チューブでも🉑)🍄オリーブオイル 大1 🍄椎茸を戻した汁 大1〜2🍄鷹の爪 少々(私は輪切り使用)🍄塩胡椒 少々 トッピング秋刀魚
50000ポイント達成記念の🎁が届きました😄 オリジナル巾着袋ともみのきの香り玉を頂きました💓 自分でも、気づかないうちにポイントが増えていた事に驚きました😍 これは、コミュニティの皆さんのお陰でもあるのですよね~💖 いつもコメントやいいねを下さりありがとうございました☺️ これからも宜しくお願
先月のキャンペーンのお品物、受け取りました☺️ あたたかいメッセージ、いつもおひとりおひとりにありがとうございます! クコの実、外食で少し食べたことがあるくらいなので、食欲の秋にどう使ってみようか 考えて楽しんでいます♪♪
冷蔵庫の中の使わないとに追われ 作りました 昨晩の夕飯です💦 お腹いっぱい😄
昨日は、朝から義母94歳の病院の付き添いでお昼ごはんは、4時過ぎその上、電車を乗り間違え帰宅したのは19時過ぎで、グッタリでした〜💦 ポストを開けると、見覚えのある箱が🤩 「あっ〜!タマチャンだぁ🤩」と分かった瞬間、嬉しくて疲れが吹っ飛びました〜(笑) 中には、よっぴさんからの嬉しいメッセージカ
朝と日中の寒暖差がねあって皆さんの身体の方は大丈夫ですか❔ 今日はカレー🍛の日➰🤗🎵 ちょっとプーにとっては珍しいものをトッピングしてみました~🥰 そう❗❗ 煎り豆達ととろろ〜んです✨ とろろ〜んのあの昆布の味はカレー🍛のスパイシーさに消されてしまうかと不安だったのですが👀❗ 生きてる~👀❗❗
嬉しく❝季節のおすすめ3種セット❞が届いてくれてくれました🥰💕 凹んでいたプーの所はタマチャンのあの箱が🤗🎶 『よ➰し💪 サクまいもとタマチャンLifeを購入するぞ~』 っとネットを見たら完全品切れで今回は購入できずに凹んでいたプーは箱を見たらもうルンルン🤗🎶 しかもプーの大好きなものばかり🥰
先程当選のプレゼントがポストに入っていました ありがとうございます ちょうどべっぴんはとむぎがなくなり注文しようと思っていた所だったので凄く嬉しくなりました 最近は家の事や町内会の文化祭の準備、仕事ととても毎日が慌ただしく皆さんの投稿拝見する事で精一杯の日を過ごしています タマチャンショップのお品で
さつまいもとバターって美味しいよね☺️ ということで レーズン バターにサクまいもをのせて はちみつもたらして食べてみたら 美味しすぎました🐻💕 食欲の秋は罪ですね
包まない焼売を蒸し焼きにしました 生姜のでみじん切りはせず みらいのしょうが使いました こんなに作って どーすんの‼️👀(コメントに写真🆙)です 三十雑穀雑穀完熟トマトスープに野菜 大和芋の短冊切りの甘酢