今日は、植え替え用の鉢の土を処分して洗って干しました💦 毎日亀のようにのんびりと作業中です😅 汗を流した後は、自家製の梅サワーを一気飲み💦 LG21ヨーグルトに、キウイ、しあわせナッツとオートミールを煎ったグラノーラを入れて頂きました。 プレーンヨーグルトではないので、ちょーぐるとは、入れません
本当はレシピ付きでお載せしたいところでしたが 付け足し 付け足しになり 最後 解らなくなりました😂💦 地場産のブラックビートをこの夏 初めて購入出来たので おやつに 作れば ブラックビートの大玉も写真で残せますし、まずは タルトから作りました 皮から抽出した汁は次のマスカルポーネのケーキで使用した
♡300投稿目ᝰ✍︎꙳⋆♡ 私事で恐縮ではございますが、 お陰様で、 この投稿が300投稿目となりました☺️ 記念すべき日✨✨ (☜私の中でではございますが😂)を 大切にしたいなぁ🥹と思いまして、 【今朝のスムージー&今朝のヨーグルト】 シリーズの中で、お気に入りを 9つ選んでみました💡
こんばんは🙇♀️✨✨✨ 昨日誕生日🎂だった私😅 帰ってきたら『ママ1日過ぎちゃったけど、誕生日おめでとう🥳❤️』と、プレゼント🎁お小遣いで考えて買ってきてくれたことに😢💖💖✨‼️ ええ子に育ってくれて嬉しい😭❤️🔥❤️🔥‼️ 長女は月末におデータ誘ってくれました☺️👍❤️✨✨‼️ 京都に行
今日はコレ〜🥰💕 いやー久しぶりに作ったら楽しくてこんなカラフルにしちゃいましたよ~🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 みらいのミルク 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています✨ タマちゃんLIFEもこんなに入れたくなって身体
待ちに待った ブラックビート(藤稔×ピオーネ)来ました!700g前後で税込み600円←安👏😂家計応援 マスカルポーネのケーキは近々で 今晩は杏仁豆腐に紫蘇ジュースと食べ比べしたかったので シャインと一緒に乗せました🍇 甘さはシャインです ブラックビートはジューシー (日を置くと糖度増すかなぁ)
この夏、納戸の収納部屋の整理をはじめました。 要らない物を処分して、使い勝手の良い収納にしたいと思っています。 一仕事のあとには、タマチャン商品をちょい足ししたご飯で、栄養バランスアップ😄 サラダに、オートミールとしあわせナッツのくるみをかけました😋
食べてしまいました! ついにあの誘惑のご飯を🍚💖✨✨✨‼️ 丼に少なめにご飯よそって2杯食べる羽目になるくらいなら、今日は腹一杯食べると決めて挑みました🤣🤣🤣✨ 自分の止め方は間違えてますが🤣🤣🤣💓 カンパチのシーチキン怖過ぎたんだけど、フツーに めっちゃ美味しかったです🥺💓✨✨✨‼️‼️‼️ マ
帰宅して飲み物が欲しくて思いつきで作りました! ザクロ酢の炭酸割りに、タンポポコーヒーゼリーを入れて飲んでみました😋🍀✨✨‼️ 甘くなくてスッキリして飲みやすいです👍🍀✨‼️ これは、やさしいルイボスティーの方が合うかもしれません! 作ってみて試さねば😤💪💓💓💓‼️ 炭酸のシュワシュワにゼリーのトロ
皆さん帰りましたプーです✨~🤗 満足しているものの… 楽しい時間は早いものですね~🥺 (後1ヶ月くらいいられそう🤣🤣) アレからも様々なお店で楽しみながら 妹の家でハイテンションになり くつろいできました😜 コスメ系はもちろん👍 今回タンパク質ばかり摂取していたので 美粉屋達が大活躍でした🥰💕