最近お漬け物にはまり始めNaoさんの三十雑穀米(ブイヤベース)でお漬け物も挑戦👊❗ 今回は一番滑らかなブイヤベースで作ってみました🎶 口に入れると魚介🐟🐚の香りが漂い噛んでいるうちに三十雑穀で柔らかくなったキャベツの甘さで口の中がいっぱいになっていきました🤗💗 Naoさ〜ん こんなにも野菜の味
タマちゃん豆腐ケーキ
タマちゃん豆腐ケーキ豆腐を使ってヘルシーなショコラケーキ(美粉屋入り)を作ってみました🎶 豆腐 350g卵 1個ハチミツ 10g薄力粉 大さ
ピーマンの肉巻きチーズon🧀💕💕 ピーマン大量GETできまして、早速お肉とチーズと一緒に頂きました😋❤❤ こなゆきコラーゲンを初めておかずにプラスしてみましたー💙💙 こなゆきコラーゲンも万能すぎて、毎日助かっております💕💕 今年毎日必ずタマチャン商品を口にしている為か、肌や、髪の毛の状態が少
🌼こんにちは🌼 やーっと、タンパクオトメオリジナルシェイカーを使うことができましたー🤭🧡 耐熱性や、食洗器対応など、素敵すぎます💕💕 本日は、ほんのりチャイ味にお水🚰を、プラスして頂きました😋❤❤ 私は豆乳よりも、お水を、プラスして頂く飲み方が好きでしたー🚰💕💕
summerさんに教えて頂いて すっかりその美味しさにハマってしまい 沼から出られませ〜ん。summerさんありがとうございます🤣
三十雑穀美を使ったハヤシライスを作りました。 ハヤシのルーには、カリフォルニアレーズンを入れてアクセントにしました。 楽しく作って美味しく頂きました。
家から1時間かからない横浜の三浦海岸へ息抜きに一泊の温泉に浸かってきました。ホッ♨ 帰ってきたら何もないので卵にこなゆきコラーゲンとタンパクオトメを入れてニラ玉作り。糖尿に悪い🍓苺狩りしてたっぷり糖分取ってしまった😫😫😫から夕飯はこのニラ玉だけにしました。 桜🌸はもう少し先かなっ思ったら早咲きが一本
またまた豚汁投稿失礼致します😍❤❤ 今回はこなゆきコラーゲンもプラスしてみました👩🍳💕 時間によってまだまだ寒く、温かい物を頂くとお腹も心もぽかぽかになり、幸せ気分を味わっております🤭💗 今週毎日具材を少し変えて豚汁作っちゃってます😏🧡 明日から気温が上がるようでワクワクがとまりません(˘
こんばんは⭐ おぎそんさんのレシピ投稿を拝見して、ずーっと食べたくてやっと頂けました😋❤❤ ななつのしあわせ青汁🍵かけすぎちゃったかなと思いきやとーっても美味しく頂けました🤭💕💕 ヨーグルトにななつのしあわせ青汁🍵➕柚子はちみつ漬け🍯をプラスしました🤩💕💕
Naoさんやzakiさんのお漬け物をヒントにたまねぎスープのお漬け物を作ってみました🎶 食べたい野菜にたまねぎスープを少し少な目なパラパラ😙 後はモミモミで寝かせてあげれば😴…完成❗ 野菜の甘さが強まり噛んでいるうちに何処からかやってくるたまねぎスープの味🤗🎶 素材の味を楽しめる優しいお漬