皆さまはじめまして東京都在住のカイマユと申します。 料理が苦手で酒呑みのダメダメ女子です。美味しくお酒を飲み続けるためにせめて体に良いものを摂取しようとみらいの完全栄養食、タンパクオトメピュアプロテイン、しあわせナッツなどを数年前から購入しております。 参加されている方々は体に対する意識が高くお料理
⑤タマの特典のエコバッグを受け取りました!💕 コニーさんから、とろける干し芋を気に入った息子のこともメッセージに書いて下さっていてビックリ、そしてとても嬉しかったです。 どうもありがとうございました。😆 今のタマチャンのお気に入りはべっぴんはとむぎと三十雑穀スープなんですが、健康生活を目指して、
コーンスープ
コーンスープ三十雑穀スープ(薬膳スープ)でコーンスープスパゲッティ🍝を作ってみました🎵 そう❗ただのコーンスープスパゲッティでは無く三十雑穀スープのコーンスープスパゲッティ🍝なんです🤗🎶 ①好みの野菜をあらかじめ炒める②その間にスパゲッティ🍝を茹でる③少し薄めの三十雑穀スープ(薬膳スープ)で市販のコーンスープ🌽
ランクアップしたとのことでエコバッグ届きました🫶 手書きのメッセージもありがとうございます😭 さっそく今日の買い出しに持って行きました。 地元でこれ持ってうろうろして、 タマチャン仲間見つけたいです‼️
こんにちは😊 先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、 鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、 隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが 三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。 三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍 ピンクは初めていただきまし
九州パンケーキで朝食を
九州パンケーキで朝食を■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。1人分・九州パンケーキ20g ・オリゴ糖10g×2・タンパクオトメ大1 •水・卵1個 •キリクリームチーズポーション1個・オリーブオイル■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いて
こなゆきコラーゲンは絶〜対効果ある〜❗🎵 プーこなゆきコラーゲン(マリン)を飲み続けて約3ヶ月…💗 ヨーグルトやスープ、料理と 入れられるものに入れて来たら 昨日で1袋使いきり今no.2をおろしました❣️ 久しぶりに鏡を手に じっ〜〜くり顔を見ていたら 目下にあった涙袋もほとんど無くなっていて
またまた嬉しいプレゼントいただきました😆 なないろカレーと三十雑穀のセット✨ ほんとにありがとうございます🥹 お休みの日にゆっくりと作りますね😊 料理の映える写真が得意ではないので、上手に撮れたらまた投稿しますね😆 よっかさん、スタッフのみなさま、いつも暖かいメッセージありがとうございます💕 近い
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐旦那さんの晩酌のおつまみで食べる厚揚げに、みらいのしょうがをかけてみました。普段はチューブのしょうがを使用していましたが、みらいのしょうがの方が手軽にふりかけられて身体もポカポカ温まる様です。簡単に使えて美味しく頂けて、助かります。
♡べっぴんはとむぎとせとか🍊♡ べっぴんはとむぎにヨーグルトと ビタミンたっぷりのせとかを一緒に☺️ 【柑橘の大トロ】と言われることも🍊 トロリとろける食感も 濃厚でジューシーな味わいも たまりません! 香ばしいべっぴんはとむぎとも 相性抜群♡ 大好きなものづくしです☺️