はんなり宇治抹茶まつり🍵 最近タマリバで話題になっている例のドーナツをGETしてきたので【抹茶×抹茶】de【めっちゃ抹茶パーティー】を開催しました🙌(笑) いやぁー、これは満足度スゴいです👍 ̖́- ドリンクは、みなさまご存知のタンパクオトメのはんなり宇治抹茶味に、まめミルクとコーヒーで【抹茶ま
玄米フレークにプレーンヨーグルトをのっけて、その上からいのちのワインをパラパラとかけてみました。なかなか美味しかったです♪(^^) 途中で牛乳を注いでみたけど、これは無しかなw 参考にして下さい(^^)
美容成分たっぷり タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味の焼かないケーキ インターネット接続の不具合から ずいぶんご無沙汰になってしまいました🙇♀️ ・・・で、投稿しそびれていた抹茶のケーキ プロテインに含まれる栄養を できるだけ壊さずに摂りたいので 熱を加えずに作りました。 白砂糖・
こんばんは(^^) いのちのワインと、みらいのこうそを水で割って飲んでいましたが、先日牛乳で試してみたところ上手く溶けず少しダマが残ってしまいました。 何も考えず冷えた牛乳でやってしまったので、お試しになる時はご注意下さい😵 今度は40度以上にならない程度に少しだけ温めようと思います!w
☕️COFFEE × MACCHA🍵ホッとひと息つきたいときのごほうびドリンク🕊🎶 こんにちは。みなさまいかがお過ごしでしょうか? 本日9月26日は【くつろぎの日】だそうです🐈✨ くつろぐこと、珈琲が大好きすぎて いよいよ焙煎機まで買ってしまったzakiです🙋♀️笑 ことあるごとに喫茶店に吸
タンパクオトメのミックスお試しday 本日はタンパクオトメのフレーバーを割ると美味しいと教えていただいたので、お試しday🤔 「ほんのりチャイ」と「さわやかピーチ」 でピーチティーぽくしてみました! みつばちいのミックス配合は ほんのりチャイ 約10g さわやかピーチ 約5g ほんのりピンク
今日はお魚気分♪って開けちゃいました😆 オサカーナ「円熟サバチップスミックス」 オサカーナの中でもよりお魚感が強いと思いました!鯖の味も楽しめて嬉しいことに鉄分も豊富! パリパリッ ポリポリッ 止まりませんっ お酒は飲めないので、ノンアルと一緒にも楽しもうと思います☺️サラダも美味しいかなあ
今週は【なないろグリーンカレー曜日】🍛🌿 やってきました‼️毎週恒例zakiのカレー曜日 今週は【なないろカレー】のグリーンカレーを使って アレンジ自由自在のドライカレー風ひき肉炒め🍛🌿 公式のレシピを参考に材料を一部置き換えて作ってみました👩🍳 https://www.community.
今日も一日頑張ったカラダが喜ぶスペシャルドリンク🍑🍷✨ 私は普段大阪のフォトスタジオでヘアメイクとして働いていて、撮影が立て込んでいる時は、なかなか休憩が取れない事もしばしば。 ランチ食べ損ねたー😭 気付いた時にはもう夜19時。 帰ったらごはん作ってモリモリ食べるし、でも今お腹すいてるし、、、
\【しあわシェア】Twitterで話題になっています✨/ Twitterフォロワー14万人もいらっしゃる方が「三十雑穀スープシリーズ」を絶賛してくださっていました!! 2,700件のいいね!がついています!ありがたい🙏🏻 この方は有名な方なのでしょうか?皆さんご存知ですか? 実は、先ほど