おはようございます😃 乗り遅れたおにぎり🍙ブーム😱‼️ 今日楽しみます🤣🤣🤣‼️ ①えびブームエビマヨ味 ②タマラボ 味付さば削り節ととろろ〜ん ③タマラボ キノコッチ、エリンギ梅塩仕立てと黒のりパリッチ ④そらまめっち七味醤油とドライ納豆 小さめのおにぎり4種類🍙 デブになるな🤣🤣🤣
朝ごはんです♪ 三十雑穀につやもちこんにゃく米を入れて炊いたごはんに、先日頂いたとろろ〜んをまぶして手まり握りにしました😋糖質30%カット✨ なすとピーマンの甘辛炒め、蕪の甘酢漬け、甘夏、ミニトマトと一緒にワンプレートにしました☺️ 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
お一人様の家飲みプレート
お一人様の家飲みプレート主人がゴルフで遅かったので、2日塩漬けしたアトランティックサーモンのハラスを燻製にして、おつまみプレートを作りました😋 三十雑婚につやもちこんにゃく米を入れて炊いたご飯で、手まり寿司を作りました😋とろろ〜ん、なないろカレー完熟トマト+マヨネーズ、三十雑婚中華スープをトッピング✨ ベランダのラディッシ
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー
胡麻かおる五穀ロールなんでもバーガー【材料】①さつまいも(小):1個②蓮根:薄切りカット2枚③鶏肉:好きなだけ④塩:少々⑤粗挽き黒胡椒:少々⑥胡麻かおる五穀ロール:2個⑦ミニトマト:2個⑧ラディッシュ:1個⑨エノキーニョ:少し⑩とろろ〜ん:少し 【作り方】❶時短のため、材料①〜⑤をフライパンで同時に焼く。❷⑥を半分にカットし、トースタ
先日タマリバ のキャンペーンでいただいた とろろ〜ん 黒ノリパリッチ 長いもを三十雑穀酒粕スープで和えて トッピングしました! かずんこさんのこちらのアレンジを 参考にしました↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/t8evc7uzyb9jw
3月のキャンペーン当選プレゼントありがとうございます🎁❤❤ せごどんさんからのお手紙とーっても嬉しかったです💌💕 ちょうど良い季節の今のうちに私もピクニック🧺行けたらなぁと思います🥪✨✨ 早速三十雑穀黄のご飯のおともに頂きました😋💕💕 柔らかくて舌触りの良いわかめと椎茸とキクラゲの佃煮と 口
『購入品第2弾💕』 ・とろろ〜ん ・オサカーナ(卑弥呼醤油バター)2袋 ・三十雑穀チゲスープ ・三十雑穀ブイヤベース ・ななつのしあわせミックスナッツ(大人のわさび仕立て) ●とろろ〜んはご飯や絹ごし豆腐にかけるだけで絶品料理に早変わりするので愛用しています。 ●皆様大好きなオサカーナ🐟 私は
『とろろ〜んづくし』 大好きなとろろ〜んでお昼ご飯にしました♪ ・とろろ〜ん ・白米 ・卵 小さい時から昆布が大好きなのですが(お出汁を取るようなものまで…)その中でもとろろ昆布が1番好きです💕 とろろ〜んの味がしっかりなので、他の味付けは全くせず、おにぎりに「つける」、卵焼きに「入れる」だけ