ごぼうと人参に胡麻ダレ少しとしあわせナッツクリーミークルーミーをトッピング。 ごぼうサラダにしてみました。 クリーミークルーミーはそのまま食べても美味しく頂いてますがちょっと味変してみました。 皆さんのようにはなかなか作れませんが少しづつ頑張ってます
今朝は急いでいた為、お水で頂きました😋💕💕 どんなに時間が無くても、朝イチのピュアプロテイン100を頂く習慣は外せなくなりました😏❤ またまた容器綺麗にして写真📸とることできず、すみません💦💦💦
以前プレゼントで頂いた、三十雑穀ブイヤベースを初めて頂き、お湯を注いで混ぜるだけなのに、あまりの美味しさにびっくりしました。 ブイヤベースはよく作るのですが、本格的なお味でとても美味しかったです。今度自分で作った時に、三十雑穀を入れてみようと思いました。 お昼ごはんに、雪だるまいなり、キヌアミッ
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐旦那さんの晩酌のおつまみで食べる厚揚げに、みらいのしょうがをかけてみました。普段はチューブのしょうがを使用していましたが、みらいのしょうがの方が手軽にふりかけられて身体もポカポカ温まる様です。簡単に使えて美味しく頂けて、助かります。
♡べっぴんはとむぎとせとか🍊♡ べっぴんはとむぎにヨーグルトと ビタミンたっぷりのせとかを一緒に☺️ 【柑橘の大トロ】と言われることも🍊 トロリとろける食感も 濃厚でジューシーな味わいも たまりません! 香ばしいべっぴんはとむぎとも 相性抜群♡ 大好きなものづくしです☺️
タマチャンショップのバナナチップ🍌はお砂糖が付いてないとの事だったので購入。昨日届きましたのでおやつにタンパクオトメピュアとヨーグルトをあわせたものに雑穀グラノーラカカオ味としあわせドライフルーツバナナをトッピングしてみました。タンパクオトメざくろ&イチジクを少しのせて出来上がりです。 ボリュームの
パスタがたべられないので昨日届いた九州まーめんを使って冷蔵庫の中の残り野菜と、鳥肉豆腐を少々。それに雑穀みそスープとタンバクオトメピュアプロテインを入れみました。まろやかな味なので七味をちょっぴりトッピング。麺が入ったみそスープ?になりました(笑)(笑)(笑)😝
キャンペーンに当選しました! 2度目の再通知メールで当選してたことに気付きました。 タマチャン商品を色々試したいのに自らの凡ミスでその機会を逃すところでした💦 再通知をくれたよっかさん、ありがとうございました!そしてタマチャンショップの方々、こんな素敵な仕組み最高です!ありがとうございます♪ 当選
今日届きました。ありがとうございます。 まだまだタマチャンショップでの購入は初心者ですがプレゼント🎁頂き嬉しいです。とろける干し芋やナッツ少しづつたべさせて頂きます。せどごんさんありがとうm(_ _)m 3月も沢山ポチッとしまーす(笑)
先日宮崎のアミュプラザに入ってるタマチャンショップに行きました。娘に送るのに有機イチジクのドライフルーツを買いました。 我が家の分も買って、チーズとイチジクでワインをいただきます♪