朝ごはんのそば粉のガレットにこなゆきコラーゲンをいれました😋 たまごの下には、ベーコンとピザ用チーズをのせました😋💓 デビューしたてのこなゆきコラーゲン、皆さんの投稿を参考に、色々なお料理に使っていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ありがとうございます💕
おはようございます☀ 今朝も寒い❄️ですが🪴を愛でて癒されてます✨ 今朝のおめざは 🌿紅茶ラテにしました こなゆきコラーゲンも必須! 最近季節の変わりめの肌トラブルもなくて髪の毛もツヤツヤで何もつけてなくてもスタイリングしやすいんです!きっとこのおかげ👏 みらいのしょうがを振りかけてポカポカにな
おはようございます😊今週一週間も終盤!今週は体感的に早かった気がします🤔冬休みまであともう少し!やり残しのないように行ってきます(*`・ω・)ゞ 昨日は公式オンラインでまたこなゆきコラーゲンプラントベースを追加で頼みました!初めて発売されて気になって買ってみたところ肌の調子が抜群に良くなりました!
最近最近、タマちゃんショップのハマり、定期的に購入しています!私に癒しの時間を提供してくれる商品たちに感謝です🥲 いつもありがとう💕
寒い時期は 熱を産み出すエネルギーをちゃんと 命に与えたいので マメに豆補給してます😄 これは大切な 温活のひとつです❤ 私の中で タマちゃんショップは 『マメ』イメージが強いです❤ なんか タマちゃんショップの『マメ』は ドラゴンボールの 『仙豆』的な位置にあります😄 とにかく元気が出
タマラボに感謝!です。 職場の引き出しや出張のお供にタマラボが欠かせません。 毎月何が届くかワクワク。初めましての商品にドキドキ。 そして気軽に持ち歩けるのでいつもタマチャン商品と一緒にいる安心感くれます。 今日は、初めましてのサクマイモ(チーズ)と胡麻大豆並べて悩んで、サクマイモにしました!
✨とろける和風きなこショコラ✨が無かったので↑ 夕食後、一昨日届いたばかりの✨とろける和風ショコラ✨を開封しました😋 最初、高カカオ好きの私には、少し甘すぎると感じましたが、ナッツをコートしているホワイトチョコ、蜂蜜、水飴のカリッとした食感が、とっても美味しくて癖になる〜🤩✨😋 と、夜中なのに、
おはようございます☀️ 寒くてお布団から出るのに勇気がいりました😆 が!!今朝は起きて食べる楽しみを作っておいたので起きられました😂 🌿簡単✨大根とたまねぎのポタージュスープ 作りました🥣 たまねぎスープとミネラルたっぷりの塩で味決まり! 濃厚バターを少しいれたらまろやかな味になりました まめミル
おはようございます😊今日も寒い!みらいのしょうがが体に染みます^^一昨年まで手先までキンキンに冷たい冷え性でしたが去年からみらいのしょうがを取り入れ始めて少しずつ冷え症も改善してきました! 取り入れるもの1つでこんなにも変わるのかと驚いています(^^)自分の体に入るものは少しでも優しいものを取り入れ
作りました✨ しあわせオーガニックポップコーン!! すんごく増えるのでちょっとだけにしたつもりが大量に🤣 これは1袋で何度も楽しめますね🤭💞 色んな色の粒が入っていましたが、出来上がりは2色のちょっと黄色みがかったポップコーンと、真っ白いポップコーンとになりました✨ お味は… 美味しかったみた