【諸事情でスマホが使えません😓😭🙏無料🆓Wi-Fiスポットが使える場所から、2024年最後の投稿です💦スマホ完全復活まで、しばらくかかりそうです😭😮💨タマリバの皆様今年は大変お世話になりました🥰☺️💞🙇】 タマリバの皆様、タマチャンショップの皆様またもやお久しぶりです🙏😓 諸事情で12月中旬以
手づくりデコレーションケーキと たんぽぽコーヒーでほっこりです☕️ 冬休みに入って娘とスーパーでいちご売り場を 通った時、ふとケーキ作りたいな♪って🍓 今年のクリスマスはケーキ手作りしなかったので やってみたい気持ちがあったみたいです 作るといっても土台にクリーム塗って いちごをのせてデコレーシ
タマチャンのおやつで好きな物の上位に入るそらまめっち😋 お店で類似の物がありますがやっぱりタマチャンのそらまめっちが美味しいです😋💕 今日はキッチン大掃除、おやつタイムにそらまめっちとたんぽぽコーヒーで小休止😊 タマチャンのおやつで癒されました。 今年も残りわずか大掃除にお正月の準備に大忙しです
やってしまった〜😱 何故か朝寝過ごしていつもより ドタバタの1日になってしまったプー💦💦 起床したと思ったらもう夕方🤔? っと思えるくらいのドタバタでした😅 年末年始の仕込みもやっと思えて やっとゆっくり出来るようになりました~😙🎶 そんなところに タマラボが🥰💕 名前からして美味しそうな
🥔ポタージュでポッカポカ 北海道の北見地方で収穫されたスノーマーチという品種を使用しました😊 じゃがいもは温め食材なので最近毎日いただいてます♨️ やさいプロテインとまめミルクでまろやかになってガーリックトーストと相性も良く、ついついおかわりを😅 🥦やさいプロテインとまめミルクは1年間毎日欠かさ
パネトーネラピドのリメイクケーキ
パネトーネラピドのリメイクケーキ■材料・分量・3個分・生クリーム 1箱・きび糖 大さじ1・ドライフルーツを漬けたラム酒・しあわせシード 適量・パネトーネラピド 3個前回作ったこなゆきコラーゲン入りと同じ作り方なのではぶきます。 ■作り方①生クリームときび糖を泡立て器で泡立て、もったりしてきたらラム酒を加え角が立つまでよく
むふふふ🤭 昨日タマチャンショップからの荷物が届きました! わ〜い😆🎶 写真を撮ろうと並べていると、 「キノコッチが手ぇつないどるやん!」っと息子。 ホントや!横に並べるとキノコッチたちが手をつないでるーーー😆可愛いパッケージ🍄🟫 こどもって見ているところが大人と違って面白い🥰 この後、息子は速
おはようございます😊今日は朝から少し雨が降っていていつもより寒く感じます!毎日恒例のみらいのしょうがで内側から温めています(^^) 昨日の病院骨密度の測定に行ったんです🏥 前回測った時はまだみらいのミルクとは出会ってない時でした!その後みらいのミルクを飲み始めて1年ぶりくらいに測定しました! 結果
朝ごはんです😋 イングリッシュマフィンのオープントーストを作りました💓 クリスマスのチキンが3本入でしたので、翌朝のこりをフライパンで焼いて使いました😅 クリスマスが名残惜しくて、オープントーストをクリスマス風にしちゃいました(笑) ヨーグルトにこなゆきコラーゲンといのちのワインを入れました😋
今日で無事仕事納めできました!! 職場ではたくさんの人がいるけれど私は恵まれてて皆さんに良くして頂いてます 感謝の1年でした✨ 残りの端材があったので紙でお正月飾り作りました 紙とかなのでリアル感はないですが😂 無いよりはお正月感あるかなと飾りました🎍 同僚がノリで鏡餅も作ってくれましたティッシュ