こんにちは😊 先日とどいたホワイトチアシードとみらいのしようが、たまねぎスープを使って前菜を作りました。 タマチャン商品を使って調理する事が当たり前になりましたが、今回ホワイトチアシードでジュレを作りました✨✨👍 前菜で少し食前酒でご満悦です😁
こんにちは😊 私にもやっと届きました👍 タマリバ住民票👍🥳 先日ご連絡いただき楽しみにしておりした。 長い道のりではありましたが、仕事の合間を縫ってタマリバに寄り道していた甲斐がありました😄 暖かなメッセージと住民票見てそう思いました。 なかなか投稿したりする時間も限られていますが ほぼ毎日閲
今年の抱負 自分を楽しくするには 人からしてもらうのではなく 自分で楽しくしていかなくちゃいけないと思います 興味のあることは取り合えずやってみましょう やってみないとわからないしね 私は若くないので 『いつ死んでもいいように生きよう❗』が 抱負です🐷❤️
おはようございます😊今日も全国的に3月並みの気温になるみたいです!寒かったのは12月下旬辺りから1月いっぱいくらい、、、温暖化対策していかないとと実感させられます! 昨日のメインは白身魚のホイル焼き!ホイルの中にはしめじ、オリーブの実を入れて香草で風味をつけました!とっても香りが良くてホイルを開け
またまたタマリバ連鎖しちゃいました summerさんの作ったチキン南蛮✨ タマチャン店舗でもおすすめのチキン南蛮✨ みると食べたくなりますよね🤤 こちらのチキン南蛮は ソースがマヨとケチャップまぜたオーロラソースなんですよ❗️ だから他県でタルタルソースがのってて本気で 『コレなんて名前の料理?』
昨夜はご飯🍚なくてとろける干し芋とタンパクオトメ博多あまおう味に助けられた私です😆 今朝は早起きしてご飯しっかり食べました🍚 毎朝仕事に持って行く分とお家用のお茶を煮出すのが朝一のルーティンです 今朝ははとむぎ茶🍵にクコの実入れて😋 そして私が肌の為に何かないかと探してて 『食べるはとむぎがある
おはようございます😊昨日も一日暖かくてそろそろ春が来るんじゃないかと思ったくらいでした🤣 一昨日も暦の上では大寒でしたがそこまで寒くなく、、、冬の寒さのピークはすぎたみたいですね! 去年の冬は毎日欠かさずみらいのしょうがを飲んでたおかげで冷え性も改善傾向にあったので今年も引き続き飲んでいきたい
煎り豆で酢大豆🫘
煎り豆で酢大豆🫘夢の健康長寿に向けて、色んな大豆製品を計200g毎日摂るぞー!の目標の為に、久しぶりに酢大豆を作ることにしました♪ 酢の物やビネガードリンクが好きなので。毎日多分驚かれる程🤭相当量飲んでます無塩、無油が嬉しい7種の贅沢煎り豆 オススメ♪ずっと相棒にしていきたい╰(*´︶`*)╯♡ 煮沸消毒
毎朝、起きた時に炭酸水で飲みます!!爽やかで、美味しいですよ〜スッキリで感謝です!!
今日は昨日に続き、春を思わせる様なお天気なので、朝家事を終えてから近くの公園の周辺をウォーキングをしてきました⌒(u_u*)⌒ 思ったよりも暑くなり汗💦×2でウインドブレーカーを脱ぎ腰に縛っても、まだ暑くって仕方がなく帰宅しました。 少し早いのですがおやつを頂くことに⌒(u_u*)⌒