頂いた三十雑穀でカレー🍛
頂いた三十雑穀でカレー🍛 とうもろこし🌽が入った黄色🟨絶対まず初めはカレー🍛で食べようと楽しみにしていました╰(*´︶`*)╯ありがとうございます😃先日、いただきました💖レトルトのビールカレーと🍛わぁ、どの雑穀より私は好きな味わいにおかわりしちゃいました╰(*´︶`*)╯お塩入れたおむすび🍙🧂でもいいでしょうね🤩
とろろご飯🍚 山芋のすりおろしに、砂糖、お酢、卵、を入れる我が家。 すりおろした器の方にライスを入れる横着しました╰(´︶`)╯♡
アボカド×はとむぎにハマってる♪♪
アボカド×はとむぎにハマってる♪♪今一番お気に入りの組み合わせ。 以前はスライスアボカドにトッピングさせましたが、今回は、玉ねぎドレッシングと混ぜて潰したアボカドにトッピング。アボカド×ハトムギ×パン 食感の違いがウキウキ、サクサク楽しい美味しい😋 赤いのはパプリカパウダー🫑なので辛くないです&nbs
🌸「春の幕開けセット」当選賞品と、ランクアップ賞品 ダブルで🥹 ありがとうございます╰(´︶`)╯♡ 大好きそらまめっち!!!に初めましてな商品。 手書きの素敵なメッセージお手紙💓 可愛い色付き✏️イラスト入りがめっちゃ嬉しい😆 めっっっっっっちゃ感謝の気持ち込めて。 ってこちらこそですよ〜🩵
カレーライスです。 ご飯はたしか…黒を入れたと思います笑😆 赤じゃなかったと… 毎日、3袋(赤黒白)のどれかを入れているので…記憶がありません笑 白米1:発芽米0.7〜8:三十雑穀0.2〜3 カレーライスのご飯に色がついているとワクワクしますよね♪ って言っても毎日我が家のご飯は色付きですが〜
昨夜の夕食に🥣
昨夜の夕食に🥣夜にシリアル+豆乳、、あーフルーツも入れよう…アーモンドも…どんどん増えていき…笑アーモンド入れるなら、煎り豆もいれとこ。 最終的には、カメラ写ってませんが、+ヨーグルトもいれちゃいましたw カラフルな煎り豆とキウイにるんるんです ザクザク食感が美味しかったです朝食には
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ
砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ砂肝と大豆水煮のスパイシーモロッコ風スープ ■材料・分量 4人分 砂肝:300gくらい 大豆水煮:150g 三十雑穀:大さじ4 玉ねぎ:1個くらい 人参:1本くらい セロリ:1本 トマト缶:400g デーツ:4個 オリーブオイル:大さじ2 水:800ml [スパイス]
白、初めて入れました 炊飯器パッカーん! 炊き上がり…おこしちゃってますが〜 湯気モワモワ〜♨️ めっちゃ美味しかったです╰(´︶`)╯♡ 黄色いのが多い、何だろ?
白米1合、発芽米と三十雑穀、これくらいの割合でいつも炊いてます ちょうど炊き上がりすぐを📷撮影できました╰(´︶`)╯♡ 黒米🐦⬛🌾やっぱりいいですね♪ 炊き上がり、お釜を開ける瞬間がワクワクします♪
朝のヨーグルトにプラスして食べました お肌の調子が良くなった気がします╰(´︶`)╯♡ うれしー!ワクワク