今日も暑い予感しかないですね😆
カラッとしてるから梅雨よりいい…けどまだ梅雨明けしてないんですよねコレ?
もうあけてほしいです!!
今朝はラビットさんのフレンチトーストから連鎖しました!タマリバあるある😋
この前ブルスケッタの調味料で食べてからハマってしまってフランスパン買ってたので残りをフレンチトーストにしました🥖
タマチャン仕様でタンパクオトメソイシリーズのミルクティー風味をいれました!
豆乳にソイミルクティー風味を入れてGHEEで焼いただけです😆
卵も砂糖も入れていません!
ビニール袋に入れてパンをつけると少量の豆乳ですみます✨
ミニトマトがやっと色づいてくれました
『シュガープラム』という品種です🍅
甘さは甘すぎなくて好きな感じです
今から重宝しそうです✨
紅茶にこなゆきコラーゲンとクコの実入れて紅茶モーニングになりました!
今夜はタマラジもあるし今日行ったらおやすみだし✨
強い陽射しに負けずに行ってきます💪
今日も暑い予感しかないですね😆
カラッとしてるから梅雨よりいい…けどまだ梅雨明けしてないんですよねコレ?
もうあけてほしいです!!
今朝はラビットさんのフレンチトーストから連鎖しました!タマリバあるある😋
この前ブルスケッタの調味料で食べてからハマってしまってフランスパン買ってたので残りをフレンチトーストにしました🥖
タマチャン仕様でタンパクオトメソイシリーズのミルクティー風味をいれました!
豆乳にソイミルクティー風味を入れてGHEEで焼いただけです😆
卵も砂糖も入れていません!
ビニール袋に入れてパンをつけると少量の豆乳ですみます✨
ミニトマトがやっと色づいてくれました
『シュガープラム』という品種です🍅
甘さは甘すぎなくて好きな感じです
今から重宝しそうです✨
紅茶にこなゆきコラーゲンとクコの実入れて紅茶モーニングになりました!
今夜はタマラジもあるし今日行ったらおやすみだし✨
強い陽射しに負けずに行ってきます💪
19
24
はなはな
|
2025/06/20
|
しあわシェア