今日は子ども達と私で公園にお花見へ🌸
といっても上の子たちは近くのお菓子屋さんのセール目当てで着いてきてくれました😂
末っ子は遊具で遊んでもらいながら、わたしは桜の写真を撮り🤳桜の木の下を見ると桜の花びらでなく花ごと落ちてるのばかりでこんな散り方ってあるんだ?って娘と笑いました。
桜の季節になると、公園でお花見、屋台へいくというのも恒例行事のようになってます☺️
今日桜を見ていて子ども達みんなで花見に行くのももう残りあと何回かな、とよぎりました。
娘は無事第一志望校に合格💮して桜咲き🌸
もうすぐ高校生です。
大した反抗期もなく優しい子に育ってくれたので
今年も来てくれましたが、もう来年は来てくれないかもしれません。
やりたいことがたくさんあって出来るかな?時間が足りない!と言ってます。
青春してるなぁ。笑
そんなこんなで?花見といえばで買っていく、
お花見だんご、みたらし団子をほおばりました😊
うちの子達は(わたしも含む)モチ系が大好きなので秒でなくなります。花より団子🍡
うちの胸おどる商品はみたらしお花見だんご🍡
タマチャンショップで購入したサクまいものメルティショコラ仕立ても持参で🥰
ご馳走様でした😋
今日は子ども達と私で公園にお花見へ🌸
といっても上の子たちは近くのお菓子屋さんのセール目当てで着いてきてくれました😂
末っ子は遊具で遊んでもらいながら、わたしは桜の写真を撮り🤳桜の木の下を見ると桜の花びらでなく花ごと落ちてるのばかりでこんな散り方ってあるんだ?って娘と笑いました。
桜の季節になると、公園でお花見、屋台へいくというのも恒例行事のようになってます☺️
今日桜を見ていて子ども達みんなで花見に行くのももう残りあと何回かな、とよぎりました。
娘は無事第一志望校に合格💮して桜咲き🌸
もうすぐ高校生です。
大した反抗期もなく優しい子に育ってくれたので
今年も来てくれましたが、もう来年は来てくれないかもしれません。
やりたいことがたくさんあって出来るかな?時間が足りない!と言ってます。
青春してるなぁ。笑
そんなこんなで?花見といえばで買っていく、
お花見だんご、みたらし団子をほおばりました😊
うちの子達は(わたしも含む)モチ系が大好きなので秒でなくなります。花より団子🍡
うちの胸おどる商品はみたらしお花見だんご🍡
タマチャンショップで購入したサクまいものメルティショコラ仕立ても持参で🥰
ご馳走様でした😋
8
21
あず
|
04/02
|
しあわシェア