こんにちは😃
タマリバアワードの豪華な商品が私のところにも
届きました! ありがとうございます✨
不在もあり受け取るのが遅くなり投稿も今になりました。
開けてびっくりこんなに沢山の商品が入っていて驚きました。試したことのない商品もあり本気に嬉しいです😊
今年になってからタマリバにログインしない日はないほど自分の生活の日課になっているほど楽しく参加させてもらっていて今回こんな素敵なプレゼントまでいただけて感謝しかありません😀
宮崎には母の実家と親戚が沢山いるのでそちらに寄った際は、実店舗に必ず寄らせていただけたらと思います。
タマチャンショップの皆様、タマリバの皆さまいつもありがとうございます🤗
まだまだ暑い日が続きますが元気にお過ごしくだいね。
こんにちは😃
タマリバアワードの豪華な商品が私のところにも
届きました! ありがとうございます✨
不在もあり受け取るのが遅くなり投稿も今になりました。
開けてびっくりこんなに沢山の商品が入っていて驚きました。試したことのない商品もあり本気に嬉しいです😊
今年になってからタマリバにログインしない日はないほど自分の生活の日課になっているほど楽しく参加させてもらっていて今回こんな素敵なプレゼントまでいただけて感謝しかありません😀
宮崎には母の実家と親戚が沢山いるのでそちらに寄った際は、実店舗に必ず寄らせていただけたらと思います。
タマチャンショップの皆様、タマリバの皆さまいつもありがとうございます🤗
まだまだ暑い日が続きますが元気にお過ごしくだいね。
6
24
カナカナ
|
2023/08/23
|
しあわシェア